Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut 👍
Ein wirklich guter Büro-/Computerstuhl für unter 200€! Wertig wirkende Materialien wurden hier solide zum Gesamtprodukt verarbeitet, Einfache Montage, Inbusschlüssel ist dabei, von den Schrauben und Unterlegscheiben war je eine mehr im Paket, super, 4Wege-verstellbare Armlehnen, sehr gut, Sitzfläche verschiebbar, praktisch.
Dennoch hab ich ihn nicht behalten (können), denn für mich war die Sitzfläche (die auch aus netzähnlichem Material ist wie die Rückenlehne) leider zu unbequem, hatte gepolsterten Sitz erwartet. Ist aber mein persönliches Empfinden, mein Mann fand den Sitz ok, er braucht aber keinen Schreibtischstuhl, daher leider Retoure.
Hält was versprochen wird.
Leider ist mein erster Stuhl ohne Funktion der verstellbaren Rückenlehne gekommen. Problem an Lieferanten mitgeteilt und umgehend einen neuen Stuhl mit allen Funktionen bekommen. Top Service. Zum Stuhl selbst muss ich sagen, für diesen Preis kann mit so viel Funktionen kein anderer mithalten. Bequem und super geeignet für langes Arbeiten im Home Office oder andere Tätigkeiten am PC. Somit eine Empfehlung von mir mit 5*.
Entspricht den Erwartungen
Der Sitzkomfort ist um einiges besser als bei meinem letzten Bürostuhl. Auch die Ergonomie für meinen Rücken ist super. Die tägliche Belastung und Anstrengung für den Körper ist weniger geworden.
Bequemer, hochwertiger Stuhl.
Der Stuhl ist nicht sehr teuer und dennoch sehr hochwertig. Er lässt sich leicht alleine aufbauen und gut verstellen. Für das Geld absolut in Ordnung.
Einfach super
Bin angenehm überrascht. Der Stuhl hat was. Sieht gut aus. Bequem und total leicht zu rollen.
Komfy aber nicht top
Sitz grosse ist leider ein bischen klein. Es ist nicht 200 euro Stuhl.
Drehstuhl
Sind super zufreiden .Preisleistung stimmt .Lieferung sehr schnell
Ein toller Artikel.
Es ist ein ganz toller Artikel man kann bequem sitzen.