Normann Pyjama Damen Frottee Pyjama mit Bündchen im Herz Tupfen- und Ringeldesign In weiteren Ausführungen verfügbar

Kuschelig

Ich habe in meiner Kindheit immer solche Schlafanzüge getragen und habe sie geliebt. Leider hatte ich immer Pech in der Qualität. Nun habe ich diesen hier gefunden und freue mich ein ab. Die Qualität ist 1A, sehr kuschelig, hält Mega warm, die Farbe ist wie auf den Bildern und der Preis ist super angemessen. Sehr zu empfehlen.

Bin sehr zufrieden...

Es ist immer nicht ganz so einfach Schlafanzüge aus Frottee zu bekommen die auch hübsch aussehen. Ich habe sie für's Krankenhaus bestellt. 1.Damit ich vernünftig aussehe und 2.Damit ich Dort nicht friere.... Gute Entscheidung und kann ich auch sonst so weiterempfehlen.

Und doch schön…

Außen rauh, innen super weich 😍😍😍. Beim ersten Anblick nicht zu ahnen. Aber wenn man ihn einmal an hat, möchte man ihn nicht mehr ausziehen 😀😀😀

Wunderbar warm

Sehr schöner und warmer Schlafanzug. Bei einer Körpergröße von 1,70 etwas zu groß. Habe ihn trotzdem behalten da er so gemütlich ist.

Top Winter Schlafanzug

Sehr hochwertig , super warm und TOP Preis. Habe 2 Stück gekauft.

Schlafanzug

Sieht gut aus, aber mir war er etwas zu eng gewesen.

Gutes Material, schlechte Farbfixierung

Das Material und der Tragekomfort ist formstabil und prima. Beim ersten Waschgang (60°C) hat es extrem viel "Rot" abgegeben, mehr als üblich. Bestimmt verliert es in den nächsten 4-5 Waschgängen noch mehr an Farbe. Aus diesem Grund nur 3 Sterne.

Gemütlich warm

Oberteil ist etwas enger als die Hose. Bin 1,64 m gross. Hose ist etwas lang 4 cm ca. aber ich stecke sie eh in gemütliche Socken. Mit Taschen, Farbe toll.

Pyjame

Sehr großßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß