relaxdays Akkubesen kabellos

Sehr schwacher Artikel

Heute erhalten,mit Freude ausgepackt,(da bei meinem alten Gerät nach fast 3 Jahren Benutzung den Stiel abgebrochen ist). Alles montiert,aber mit Angst,da mir alles,besonders die Stielteile , sehr zerbrechlich erschien. Nach 2 Minuten habe ich die Arbeit abgebrochen,weil der Stiel sich biegt und sehr instabil ist,der Akku funktioniert mit Unterbrechungen. Sofort wieder eingepackt,Ruecksendung angemeldet. Meine Freude war umsonst!Leider!

Auf den Boden gestellt, eingeschaltet kaputt ...

Auf den Boden gestellt, eingeschaltet kaputt . Ich hatte den Besen schon einmal da hat er fast 4 Jahre gehalten, dann hat sich der Akku nicht mehr geladen.

Guter Akku 🔋

Das ist jetzt schon der zweite den ich gekauft habe. Wenn man die Bürsten regelmäßig säubert, hält der Besen ziehmlich lang.

Schrott

Ich kenne so ein Gerät von einer Freundin. Ihres ist deutlich wertiger gearbeitet. Ich habe es hier bestellt. Das erhaltene Gerät ist billigst verarbeitet, eine Schraubverbindung fehlte sogar, die Steckverbindung des Akkus klemmte, der Akku ist sehr leicht- ich zweifle daher an der beschriebenen Leistungsfähigkeit. Gerät zurückgesendet.

Akkubesen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und ich kann nur sagen das es super ist und einfach zu bedienen. Ich wünsche ihnen allen noch alles gute und vor allem bleiben sie noch alle schön gesund . Mit freundlichen Grüßen Reiner Groch

Sehr instabil!

Die Qualität entspricht nicht dem Preisleistungsverhältnis: dieser Akkubesen ist sein Geld nicht Wert, er ist extrem wackelig und instabil so als würde er gleich durchbrechen. Einfach nur Müll für teures Geld....

Bin jedesmal begeistert von meinem Akkubesen kabellos.

Ein guter Helfer

Wenn man im Haushalt mal schnell etwas erledigen möchte ist der Akkubesen der willkommene Helfer. Die Arbeit ist schnell getan und das Gerät braucht wenig Stauraum,immer einsatzbereit und sehr preiswert. Die Anschaffung hat sich gelohnt.

Schlechte Qualität

Der Akkubesen ist ein primitiver Nachbau, viel zu laut u. der aufgenommenen Müll landet statt im Auffangbehälter zwischen den Bürsten u. dem übrigen Körper, wo er jederzeit wieder herausfällt.

Ein Stern ist noch zuviel

Der Stiel ist sehr instabil und 2 Bürsten blockieren beim ersten Gebrauch. Frühstückskrümel sollte das Gerät doch eigentlich schaffen.

nichts mehr von relaxdays

Das Teil sollte zum Hermesshop geliefert werden. Angeblich war Er zugestellt. Dort angekommen war nichts da. Er war woanders gelandet. So ging Er zurrück! Das Personal der Ottohotline war freundlich und nett.

einmal benutzt schon kaputt

habe das Gerät einmal benutzt,wollte zweite mal benutzen,funktioniert nicht mehr,absolut Müll

Kaputt nach eineinhalb Monaten

Schon nach eineinhalb Monaten drehen sich 2 von 4 Bürsten nicht mehr. Auch ist der Schmutzbehälter viel zu klein

Gute Saugkraft

Ist alles Ok bis bei der Öffnung zum leeren das die Klappe immer abfaellt bei den anderen war eine halterung so viel der Deckel nicht immer in den Dreck

viel geld für nix

akku lässt sich nicht laden,erste ladezeit sollte 8stunden dauern,aber selbst nach 10stunden ist nix passiert zeigt weiter rot an

Akkubesen

Der Akku riesen ist hervorragend macht wunderbar sauber nimmt jedes Haar mit auf und es kann man leicht reinigen !!!!

Sehr laut

Ein kleines Fach wo sich der Dreck aufhängt.Fällt teilweise beim aufsaugen wieder raus.Aufwändig beim sauber machen.

Nicht aus hochwertigen Materialien hergestell.

Würde nicht nochmal kaufen