relaxdays Antirutsch Teppichunterlage Antirutschmatte für Teppiche 100x120 cm

Antirutschmatte

die ihren Zweck erfüllt. Habe sie für einen 160x240 Teppich gekauft. Antirutschmatte hält den Teppich gut an seinem Platz.

Erfüllt seinen Zweck

Habe es für einen kleinen Läufer gekauft,der vor dem Bett meiner Mutter liegt,damit der Teppich nicht hin- und her rutscht,das macht er jetzt auch nicht mehr. Eher unangenehm war der Chemiegeruch von der Unterlage,aber ist halt Plastik.

Praktisch

Habe die Matte für unseren Kühlschrank in dem wir nur Getränke lagern gekauft und entsprechend zugeschnitten....super...die Flaschen rutschen bzw. stehen sicher

Wie abgebildet, so bekommen, Otto Lieferung wie immer top und schnell. Bestellen und sich auf die Lieferung freuen, immer wieder gerne seit 4 Jahren 👍

Gut, günstig, praktisch

Lieferung kam schnell an, positiv überrascht hat mich, das kaum Geruch zu bemerken war, was bei solchen Gummis eher normal ist. Bin sehr zufrieden.

Passt wie beschrieben

Die Unterlage hält was sie verspricht und lässt sich einfach auf die gewünschte Größe zuschneiden. Habe die für einen langen Flurteppich gekauft.

Hält was er verspricht

Unser Läufer im Flur rutscht endlich nicht mehr, hält also was er verspricht. Ohne Rabatt wäre die Matte mir aber zu teuer gewesen.

Toller Grip und wunderbar flach

Habe gleich 3 Pakete gekauft und gehofft, dass es hält was es verspricht... und ich muss sagen, dass ich absolut zufrieden bin!

Sicherheit !

Sehr wichtiges Sicherheitsutensil für Teppiche/Läufer...speziell für die Outdoorversion das ein Verrutschen eliminiert

Ein praktischer, gut verarbeiteter und anpassbarer Artikel, der gute Antirutschqualität hat!

Super Artikel

Super Artikel dadurch rutscht nix mehr . Keine Verletzungsgefahr mehr durch ausruschen

Naja

Erfüllt einigermaßen ihren Zweck. Hab aber definitiv schon bessere gekauft.

Gute Qualität selbst Zuschneidbar für gewünschte Größen Klasse

Erfüllt seine Zweck

Preis-Leistungsverhältnis ist gut! Es erfüllt sein Zweck;-)

Rutschmatte

Wurde mega schnell geliefert, hält was es verspricht