Sehr schöne Deckenleuchte ABER...
eine richtig richtig schöne Deckenleuchte. Größe und alles passte einfach perfekt. Habe mich so so riesig auf sie gefreuet, leider passt die farbe doch nicht. Auf dem bild wäre das passend für uns was auch ins beige geht. In der Beschreibung steht zwar grau, aber bei Farben ist das so eine Sache immer. Leider geht sie zurück nur wegen der Farbe. Sehr schade, hätte sie gern behalten wenn die Farbe wie auf dem Bild wäre
Die Farbe ist ganz anders
Die Deckenlampe ist an sich sehr schön, die Farbe ist aber ganz anders als abgebildet. Es ist kalt grau,
Guter Artikel
Sehr schöne Lampe. Es sollte allerdings noch beschrieben werden, wieviel Watt die Birnen haben sollten. Kann sie auf jeden Fall empfehlen. Sieht toll aus!
Ich liebe sie!
Heute bestellt und am nächsten Tag da! Alles top, bin sehr zufrieden.
Tolle Lampe ein hin kucker
Die Lampe sieht genauso toll aus sehr hochwertig macht mein Wohnzimmer zu was besonderen ich liebe es wenn es abends schön funkelt
Gute Verarbeitung,leichte Montage. Sieht sehr schick aus.
Sehr elegant
Wie immer eine super pünktliche Lieferung, toll verpackt und sieht im Schlafzimmer sehr hochwertig aus.
Glanzvollen Auftritt
Die Lampe ist wunderschön, sie passt in ein modernes, aber auch in ein verspieltes Ambiente.
Superschön
Die Lieferung war auch schnell
Und die Lampe gibt ein tolles Licht.