Guru-Shop Vorhang Boho Patchwork Vorhänge, 1 Paar Bohemia Gardine..

Guru-Shop Vorhang Boho Patchwork Vorhänge, 1 Paar Bohemia Gardine.. In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr dekorativ

Ich habe die Vorhänge für unsere Tochter gekauft, sie ist begeistert von den Farben. Ich selbst habe sie in Orangetönen und bin es auch. Man muß aber auf der Rückseite einige Fäden abschneiden. Waschen sollte man sie mit Niederigtemperatur ohne Schleudergang und sofort aufhängen ohne Bügeln. Ich wasche sie entweder kalt, oder mit 20 C°, sie hängen sich dann aus. Wer auf bunt steht hat hier etwas sehr schönes.

Nicht so toll

Ich habe für den Preis etwas Besseres erwartet denn die Verarbeitung ist nicht gut aber ich habe ihn für eine 3. Person gekauft und ihr gefiel er. Ich hätte ihn umgetauscht

kein Vorhangstoff

es ist ein sehr leichter Viscose Stoff, der nicht für eine Gardine geeignet ist

Leichte und in der farbe ,wunderbare gardine

Die gardine fällt sehr schön.sehr leichte qualität.die farben sind intensiv und wenn das licht darauf fällt sehen sie noch schöner aus.muster auch sehr schön.

Top Qualität, sehr schöne Farben würde ich zu 100 % weiter empfehlen.

Sieht billig aus

Und ist auch leider so verarbeitet. Schon offene oder nie vernähte Nähte.. Das rot ist ziemlich intensiv, dunkelrot ist nicht. Keine Kaufempfehlung für diesen Preis..

Sehr schöne Vorhänge

Die Vorhänge zaubern eine richtig gemütliche Atmosphäre in den Raum (habe sie fürs SZ gekauft). Die Qualität ist hervorragend, man muss halt noch ein paar Fädchen abschneiden, aber darüber kann man hinwegsehen. Ich denke das Bügeln kann man sich hier sparen, die leichten Knitter geben dem ganzen noch einen extra Flair. Wenn man die nach dem Waschen direkt aufhängt, hängen sich die meisten Knitter aus. Ich dachte der Preis sei pro Stück, habe mich aber getäuscht, es waren zwei in einem Päckchen, so dass ich jetzt 4 Stück habe, aber es passt, da zwei zu knapp gewesen wären bei 1 Meter Breite. Wer auf Orientstyle steht macht hier einen tollen Griff.

Ich liebe es

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍