CLEANmaxx Akku-Hand-und Stielstaubsauger, Akku-Handstaubsauger rot/silber

Leider die Investition nicht wert

Habe meiner Mutter den Staubsauger gekauft, um Kleinigkeiten aufsaugen zu können. Keine Großfläche. Hauptsächlich für Schmutz im Gang oder den unseres Hundes. Er ist zwar sehr günstig, aber diese Saugleistung sollte er schon bringen. Wir haben jetzt ca. 5x mit ihm gesaugt. Mittlerweile ist ein Plastikteil oben abgebrochen, die Rolle unten ausgerissen und der Akku fällt ständig raus, wenn man ihn nicht etwas fest hält. Von uns gibt es keine Kaufempfehlung, da sind auch die 80 € zu viel. Werde mich an die Firma wenden, um einen Ersatz zu bekommen.

Super Sauger

Ich habe den Sauger schon eine Weile, er unterstützt leicht zu handhaben,ist stark beim Sauger. Diesen habe ich für eine Bekannte bestellt.

Sehr enttäuscht

Das Gerät kamm kaput an , seit Dezember warten wir auf ein Rücksendeschein und wir haben jetzt März bin echt sehr enttäuscht

Bin enttäuscht!

Habe den Sauger im Februar gekauft. Seit gestern lässt er sich nicht mehr laden. Die Sauerkraut ist eigentlich gut. Nur wickeln sich Haare an der Rollenhalterung drum ,diese kann man kaum dort entfernen.

Geht so

Eigentlich toller staubsauger zieht auch gut...Mango ist das unten im knick eine Art Schlauch ist der verstopft und sich dadurch schlecht reinigen lässt..ging Retoure.

Für den Preis ok

Der Sauger macht gute Arbeit. Es ist toll das man ihn auch als Handsauger nutzen kann. Man kann ihn wirklich weiterempfehlen.

Super Qualität für super Preis

Saugleistung reicht für Laminat und Teppich völlig aus. Akku Kapazität reicht für ca. 200 m2 aus.