Schön und praktisch!
Der Hocker kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Die Bauteile sind sauber und es gibt keine Transportschäden. Der Aufbau ist richtig einfach, hat nur 5 min gebraucht. Die Farbe und Material passt sehr gut zu meinem Sessel. Ich bin sehr zufrieden und kann es gerne weiter empfehlen!
Wunderschöner hocker
Der hocker ist einfach wunderschön und sieht sehr hochwertig aus in einen wunderschönen samt und die Farbe ist einen schönen Rose
Der Aufbau ging super schnell innerhalb 10 min fertig
Und stabil ist er auch noch also in alles einfach top Der Kauf hat sich für mich definitiv gelohnt
Schon beschädigt angekommen
Gerade ausgepackt und direkt gesehen am Lack total abgeplatzt !
Finde ich nicht Okey für 30 Euro nach Benutzung verständlich aber von Anfang an nicht weiter zu empfehlen !
Leider kann ich kein Foto anhängen
Qualität super, Farbe alles andere als grau.
Die Qualität ist echt super, leider ist die Farbe definitiv nicht grau sondern hellblau was ziemlich schade ist und auch enttäuschend war.
Sehr zu empfehlen
Sehr weicher und gemütlichler Sitz. Gut verarbeitet und bei schmutz leicht abzuwischen. Sehr zu empfehlen
Sieht unaufgeregt schon sehr schick aus
Wird ein Weihnachtsgeschenk deshalb noch nicht aufgebaut...dennoch schon mit dem Design überzeugt
sehr schön 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Schöner Hocker, sieht sehr edel aus. Mag ihn sehr
Super Hocker
Super Hocker
super süß
Der Sitzocker ist genau richtig für meinen Schminktisch. Schöne Farbe und die Höhe ist genau richtig.
Sehr schlecht gemacht
Stuhl ist kaputt!!!Hat 5 Tage gedauert.Die ist aus Karton gemacht oder so etwas,die Schrauben sind einfach raus und es kann nicht wieder zusammen gebaut werden. Meine Kind von 40kg hat auf dem Stuhl gesessen. Nie wieder
Nach 7 Tagen kaputt
Nach einer Woche ist bereits bei einer geringen Belastung ein Fuß aus dem Hocker heraus gebrochen. Geht leider zurück.
Wackelt
Wackelige stuhl man muss die Schrauben öfter anziehen. Sonst denkt man man liegt auf dem Boden.das design ist schön..
Sehr schlecht
Die Füße sind direkt kaputt gegangen ich empfehle keine