HTI-Line Sitzgruppe Terrassenmöbel Elba, (4-tlg)

Weiterempfehlung nur mit Einschränkung!

Gutes Design und schlechte Verarbeitung!! Die Verarbeitung kann ich leider nur mit mangelhaft bewerten! Einige der schrauben waren nur mit sehr viel Geduld zu befestigen! Die Sitzflächen zeigenden schon nach wenigen Tagen starke Beanspruchung Merkmale ! Sie sind trotz Sitzauflagen bereits ausgeleiert! Das Design ist dagegen sehr ansprechend der Tisch ist stabil und sieht durch die glasplatte sehr hochwertig aus!

Die Verarbeitung ist eine Katastrophe

Die Verarbeitung der Lounge ist sehr schlecht. Die Teile waren falsch beschriftet und die Schrauben passen kaum in die Löcher. Nur mit viel ziehen und drücken geht es einigermaßen. 2 Bits sind mir dadurch kaputt gegangen. Die Schrauben sind danach sichtbar. Leider muss die Lounge zurück geschickt werden

Wunderbare Terrassenmöbel

Die Terrassenmöbel haben eine sehr schöne Farbe, nur die Sitz- und Rückenkissen sind ein bisschen zu dünn.

Gefällt mir sehr Gut

Sieht sehr schön aus und war Leicht Zusammenzubauen Der Lieferservice war auch sehr Gut bis in die Wohnung

Sitzgruppe

Diese gemütliche und wunderschöne Sitzgruppe hat meine Terrasse absolut aufgewertet. Lieferservice Klasse. Aufbau klappte prima. Das ganze ist grau nicht hellbraun, wie angegeben. Also wie auf den Fotos abgebildet.

Schlechte Verarbeitung & schwieriger Aufbaubau

Die Aufbauanleitung ist dürftig, man konnte schlecht erkennen was, wie & wo gemeint war. Manche Schrauben passten nicht in die dafür vorgesehen Löcher. Ein vormontierter Bit passte gar nicht. Aber mit viel drücken und Kraftaufwand konnten wir letztendlich alles irgendwie zusammen setzen. Für das Geld was es mal gekostet hat bzw. was wir immer noch bezahlt haben, ist dies für die Gruppe viel zu viel. Leider haben wir die Sitzgruppe bereits im Herbst 2022 gekauft und den Aufbau jetzt erst im April gemacht. Hätten wir gewusst was auf uns zu kommt, wäre die Sitzgruppe so zurück gegangen. Schade, optisch ist sie gut.

Schöne Garnitur, aber Aufbau nicht einfach

Also die Garnitur sieht wirklich sehr gut aus. Jedoch gestaltete sich der Aufbau teilweise sehr schwer. Die Schrauben ließen sich teilweise nur schwer ein drehen, da die Öffnungen arg verschoben waren. Das war nicht einfach. Ansonsten sehr schön.