Abbrechen

VASAGLE Schuhbank »Schuhregal«, 80 x 30 x 44,5 cm (L x B x H)

5.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Endlich mal stabile Qualität

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schon allein die Verpackung zeigt, das man sich Mühe gemacht hat vom Hersteller aus. Sorgfältigst verpackt, alle Kleinteile dabei, kein zusätzliches Werkzeug von Nöten. Aufbau selbst für Totalamateure allein in max. 20 Min. erledigt. Sehr stabile Schuhbank, exzellente Verarbeitung. Nur Metall und Holz, keine Plastikschrott. Sehr gut zu einem wirklichen angemessenen Preis. Aussehen top! Wer was stabiles und optisch ansprechendes sucht ist hier an der richtigen Adresse. Viel Spaß damit!!!

Kinderleicht aufzubauen

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin vollkommen zufrieden. Der Aufbau ist mit dem gelieferten Zubehör kinderleicht und schnell erledigt. Einfach nur die Schrauben eindrehen. Passt alles und wirkt hochwertig. Die MDF Platte sieht wie Massivholz aus. Die Lieferung erfolgte schnell. Aber der DPD Zusteller hat trotz Anwesenheit nichtmal geklingelt und die Ware im Hausflur abgestellt. Bei DPD leider kein Einzelfall und eine Frechheit. Dafür kann aber der Verkäufer nichts.

tolle schuhbank oder auch Beistelltisch

8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese schuhbank ist wirklich wunderschön und auch sehr leicht zum aufbauen. zum Aufbau benötigt man kaum handwerkliche Kenntnisse. Die Farbe ist auch so wie auf den Bildern abgebildet. Die Bank kann auch super als Beistelltisch zur Couch verwendet werden, im ablagebrett können z.b. Bücher gelagert werden.

Tolle Qualität, ästhetische Optik

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Bohrlöcher und Schrauben perfekt aufeinander abgestimmt (man sollte - wie immer - die gute Handwerkerweisheit beherzigen und die Schrauben an allen vier Ecken zunächst lose befestigen und dann reihum anziehen). Imbusschlüssel ist mit dabei, mehr braucht man nicht. Ruck-zuck zusammengebaut und aufgestellt. Optik genau wie auf dem Bild. Sieht sehr wertig aus - für einen fairen Preis.

Ein Hingucker

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe dieses schicke Schuhregal zum Ablagetisch neben meinem Sofa umfunktioniert, da ich eine Ablagemöglichkeit für ein Getränk oder Buch suchte. Es passt super in die vorhandene Ecke und ich kann gut diverse Zeitschriften und Kleinigkeiten in einem Korb in den unteren Ablageflächen verstauen. Ich bin begeistert und werde dieses Teil gleich noch einmal bestellen. Leicht aufzubauen und robust verarbeitet und (kaum zu glauben aber wahr) ein Schmuckstück in meinem Wohnzimmer.

Toller Kauf ,Optik super

Alles ok

Super Schuhschrank

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für dieses Geld, hat der Schuhschrank eine enorme Qualität. In ca 30 minuten zusammengebaut selbst für den schlechtesten Handwerker! Würde ich wieder kaufen!

Sieht teurer aus

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir sind mega zufrieden. Super Optik und Verarbeitung.

Ich mag das Schuh Regal

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist praktisch und sieht sehr gut aus. Ich habe auch das große Schuhregal gekauft. Besser gehts nicht.

Super Schuhschrank

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung topp. Design ebenfalls topp. Aufbau einfach. Bin begeistert. Kleiner Wehmutstropfen, halb hohe Stiefel passen nicht rein.

schöne Schuhbank

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
schneller Zusammenbau, tolles Teil auf meinem Flur, passt gut zu meinen anderen Möbeln von VASAGLE

Schneller Aufbau

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöner Artikel und leicht auf zu bauen , und sieht klasse aus sehr gute Verarbeitung

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
tolles Schuhregal, sehr schoen und stabil. Wir sind sehr zufrieden.

Tolle Schuhbank...

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
kam schnell und heile ab. War sehr leicht aufzubauen, auch für jemanden ohne Ahnung. Hat Platz für 6 paar Schuhe und man kann sich setzen, hält bis zu 80Kilo aus. Oder man stellt Deko drauf, sieht auch schön aus. Ein echt hübsches Teil, kann ich empfehlen.

Versand Durch DPD ist sehr schlimm

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hab bei dem Händler 2 mal bestellt, ich hab die Benachrichtigung erhalten, dass der Artikel bei mir angekommen ist, obwohl ich nichts bekommen habe.

Bei der ersten mal wurde mein Paket bestimmt gekaut, weil das Paket einfach vor der Tür gestellt wurde und ich nicht zu Hause war. Bei Zweiten mal weiß ich noch nicht.

Über die Qualität kann ich nichts sagen weil ich nichts bekommen habe.

Ich habe jetzt zum zweiten mal bei dem Hersteller bestellt und bin super zufrieden. Tolle Möbel, super leichte Montage und das zu einem sehr guten Preis. Es werden nicht die letzten Möbel von der Firma sein 👍

Endlich wieder Ordnung

Sehr schönes stabiles Schuhregal und einfacher Aufbau.

Zauberhaft

Ein neues Detail in meinem Flur sieht wunderschön aus. Leichtes aufbauen

Schick und stabil

Einfach in wenigen Minuten aufzubauen, sehr stabil und eine Augenweide.

Als Schuhschrankersatz praktisch.

Da ich keinen geschlossenen Schuhschrank wollte, entschied ich mich für diese Schuhbank. Praktisch ist die Sitzfläche, auf der meine Tochter immer Platz nimmt, um die Schuhe anzuziehen. Damit der Schmutz von den Schuhen nicht in die darunter stehenden fällt, habe ich einfach Schuhwannen rein gestellt.

Super Schuhbank für den Preis, leicht zum zusammenbauen.

Sieht im Flur sehr gut aus

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier mE super.
Wer, wie ich, den Industrial Style mag, dem sollte diese Schuhbank gefallen.
Die Montage ist einfach und die fertige Schuhbank ist robust und wirkt hochwertig. Dass das Brett eine Holzspanplatte ist stört dabei überhaupt nicht.

Ist praktisch und macht was daher

Wir haben die Schuhbank seit ca einem Monat und sind bisher mit dem Teil sehr zufrieden. Es ist stabil und wirkt hochwertig. Unsere Schuhe haben wir gut untergebracht, der Flur sieht ordentlich aus und wir können uns endlich bequem hinsetzen, um unsere Schuhe anzuziehen.

Praktische Schuhablage

Das Schuhregal wurde schnell geliefert, ließ sich super aufbauen und sieht sehr gut aus. Es ist stabil genug um sich drauf zu setzen, was wir aber nicht brauchen, da wir das Regal im Garderobenschrank als Schuh- und Taschenablage nutzen. Klare Kaufempfehlung!

Tolles Schuhregal

Ich bin super begeistert von dem Schuhregal. Ich habe schon die Garderobe gekauft. Das Design ist unschlagbar. Der Aufbau war super leicht und es ist alles sehr stabil.

Toller artikel sieht super aus mal was ...

Toller artikel sieht super aus mal was anderes schöne holzoptik

Schöne Bank für den Flur. Man kann sich ohne Probleme drauf setzen, hält auch hohes Gewicht. Sieht schön aus und ist leicht zusammen zu bauen.

Schönes Teil

Sieht sehr schick aus , sehr Stabil, leicht zusammen zu bauen. Also 5 Sterne
Lieferdienst 0 Sterne , da der Schrank 17 Tage durch halb Deutschland gefahren ist laut Sendungsverfolgung , DPD absolutes No Go !!!!!

Immer gute Artikel von vasagle!

Ich bin bisher immer sehr zufrieden mit den Artikel von vasagle! Ebenso mit diesem - Artikel sieht exakt genauso aus, wie auf den Bildern, er macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Sehr empfehlenswert!

Ein toller Artikel.... Sehr empfehlenswert

Eine super Schuhbank... Sieht toll aus und der Aufbau war sehr einfach.
Lieferung erfolgte sehr schnell... 2 Tage nach der Bestellung war der Artikel bei mir.
Würde ihn mir wieder bestellen.
Seite 1/4
Θ Mein Konto