Acepad
A131T Tablet mit Tastatur, LTE+WLAN, Performance T616 Prozessor Tablet
(128 GB, Android, 4G (LTE), Octa-Core, 10", WiFi, mit USB-Tastaturtasche)
A131T Tablet mit Tastatur, LTE+WLAN, Performance T616 Prozessor Tablet In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Tablets sind ok. Erfüllen ihren Zweck. ...

Die Tablets sind ok. Erfüllen ihren Zweck. Alles bestens

Super Artikel

Bin super zufrieden . Würde den Artikel weiter empfehlen .

Tolles Gerät und günstig

Für den Preis gute Qualität und sehr schnell geliefert

Ein wahnsinns Teil

Dieses Tablet ist sehr Bedienungsleicht und hat eine super Qualität, kam schnell an und man bekommt sogar noch eine extra panzerfolie mitgeschickt, weiss nicht ob es mit in der Lieferung mit inbegriffen war, aber das fand ich total klasse. Würde ich immer wieder weiter empfehlen. 5 Sterne!⭐

Ein super Artikel

Bin mit dem Artikel zufrieden, sehr leicht zu bedienen.

TOP,TOP,TOP Tablet

Perfektes leicht bedienbares Tablet für wenig Geld.

Ich bin total begeistert von dem Tablett. Ich bin schon 72 Jahre alt und ich komme prima damit zurecht. Das Einrichten war einfach und mir als einer der nicht soviel Ahnung von Technik hat nicht so schwer gefallen. Ich bin total begeistert von dem Tablett. Ich bin schon 72 Jahre alt und ich komme prima damit zurecht. Das Einrichten war einfach und mir als einer der nicht soviel Ahnung von Technik hat nicht so schwer gefallen. Ich werde es sehr gerne weiterempfehlen. werde es sehr gerne weiterempfehlen.

Tolles Teil

Ich habe das Tablet für meine 77 Jahre alte Mutter gekauft und sie ist begeistert und kommt wirklich gut damit klar, dass Tablet ist gut mit und ohne Hülle zu benutzen, gute Akku Leistung, das arbeiten mit dem Stift ist gewöhnungsbedürftig, geht aber super ohne, Lieferung war top

Bin total positiv überrascht

Die Einrichtung war einfach wie bei jedem Android. Die Tastatur lässt sich leicht bedienen. Genau die passende Größe. Das ACEPAD ist in der tollen Tasche super mitzunehmen. Genau die richtige Ergänzung zu einem Laptop das für diese Zwecke viel zu groß ist.

Super!

Der Versand ging sehr schnell.Das Acepad kam mit Zubehör wie Ladekabel und Tastatur. Auch eine Schutzfolie für den Bildschirm war dabei. Ich habe es für die Schule gekauft und bin sehr zufrieden. Ich konnte mir alle Apps die ich brauche installieren und es läuft problemlos.

Klare Kaufempfehlung

Das Acepad A130T "FIX" mit Bluetooth-Tastatur ist ein äußerst preisgünstiges Gerät für den Alltagsgebrauch. Die Lieferung kam bereits nach zwei Tagen und somit sehr schnell. Die Einrichtung war einfach; sie erklärte sich größtenteils praktisch von selbst auch ohne die beiliegende Bedienungsanleitung. Ich bin mit der Leistung des Geräts vollkommen zufrieden. Zudem hat es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Von mir also eine klare Kaufempfehlung.

tolles Tablet

tolles Tablet,sehr gute bildqualität. Einrichten war sehr schnell und leicht,das einzige Manco ,es gibt keine Beschreibung,wie man die tastatur in Betrieb nimmt. Nach viel probieren habe ich dieses aber auch geschafft.würde es jederzeit weiterempfehlen. Daten von einem anderen Tablet ohne Probleme überspielt. Die Lieferzeit war ebenfalls mit nur 2 Tagen sehr schnell.

Preis/Leistung passt

Das Bundle macht was her und eignet sich optimal als ein Mittelding zwischen PC und Handy. Zum richtigen Arbeiten eventuell eine Preisklasse höher schauen, für Zwischendurch perfekt geeignet.

Der Artikel wurde schnell geliefert, war ...

Der Artikel wurde schnell geliefert, war sicher verpackt. Installation war recht einfach, Apps wurden aus dem Playstore geladen und installiert. Tastatur funktioniert und es wurden ein Stift, Panzerglas sowie verschiedene USB Kabel mitgeliefert. Bin sehr zufrieden. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Habe zusätzlich eine 1 TB micro-SD Karte für extra Speicherplatz eingesteckt, die sofort erkannt wurde. Kann Artikel weiter empfehlen. 👍

Tolles kleines Tablet, Perfekt für Homeschool

leicht zu bedienen mit cam also perfekt für homeschoolling. die tastatur machts den kids leicht. hat trotzdem die wischfunktion und maus ist auch leicht anzubringen. es ist klein passt in jede tasche also auch wenn man in urlaub fährt ab in die handtasche und es kann los gehen da es nicht viel platz braucht. und das tolle die schutzhülle ist ja schon dabei also keine zusätzlichen kosten. Perfekt.

Perfekt zu einem guten Preis

Ausstattung für ihren Preis, erstellt mit Augenmerk auf Langlebigkeit. Das Produkt eignet sich ideal für die jüngere Generation, sowohl zum Spaß als auch zum Lernen. Robuste Bauweise, Ansprechverhalten der Komponenten und Akkukapazität. Diese Kombination sollte es auf Augenhöhe mit der Ausstattung nicht einer Top-Marke einstufen. Hier haben wir ein perfektes Kaufbeispiel Qualität und nicht nur für die *Marke/den Namen des Herstellers* bezahlen

Super Preis Leistungsverhältnis

Absolute Kaufempfehlung. Bisher nur positiv überrascht. Tolles stylisches Tablet für wenig Geld. Und dann auch gleich noch eine Tastaturtasche mit Bildschirmpen und kopfhörern. Ichvbin begeistert. Und das beste daran das es mit Android betriebssystem läuft.

Tolles Tablet

Es ist ein tolles Tablet ,ich kenne mich echt nicht gut aus somit den Technischen Geräten und komme damit echt gut klar .Finde gut das gleich eine Tasche und Tastatur dabei ist. Habe extra darauf beim Kauf darauf geachtet ,und der Preis ist echt günstig dafür finde ich . Beim einrichten des Gerätes habe ich mir Hilfe von jungen Leuten geholt .

Das Tablet kann mit großen Marken mithalten

ich bin echt auch angenehm überrascht, wie hochwertig das Tablet ist. Der Lieferumfang ist genau so wie beschrieben. Das Tablett wirkt hochwertig und kommt sehr gut verpackt bei einem an. Auch die Handhabung und Einrichtung geht sehr schnell- für mich ein Tablett, was für den Alltagsgebrauch vollkommen ausreicht. Ich bin sehr zufrieden und würde das Tablett jeden auch weiter empfehlen. Der Preis ist unschlagbar. Die Tastatur funktioniert einwandfrei. Auch der beiliegende Stift funktioniert einwandfrei- ein tolles Tablett, welches man zum günstigen Preis erwerben kann aber trotzdem hochwertig aussieht. Ich empfehle es weiter.

Sehr zufrieden !

Die Tastatur lässt sich leicht bedienen, das Tablet hat die passende Größe für Spiele, mal ein Video anschauen etc., die Einrichtung ist einfach wie bei jedem Android und es hat sogar noch SIM-Slot für unterwegs (und ist in der tollen Tasche super mitzunehmen). Ein Laptop ist für all diese Zwecke viel zu groß. Da es in weiß ausverkauft ist (schnelle Lieferung per DHL), habe ich es in schwarz noch einmal bestellt.

Gut für den Preis

Habe dieses Tablet für den online- Unterricht bestellt und muss sagen 👍🏼👍🏼 Gute Qualität für kleinen Preis Mit Tasche und einfacher Tastatur dabei

Ein klasse Tablet

Dieses Tablet habe ich am 21.5. gekauft. Hat ein tolles Design.Gute Übersichtlichkeit.Ladet recht schnell und der Akku ist auch recht gut. Man kann recht gut Filme schauen.klasse Qualität und auch Spiele spielen darauf oder surfen. Macht Spass.klasse Preis Leistung Verhältnis.

Sehr gut Tablet

Für meine Bedürfnisse ist es genau richtig es tut das was es soll das zeigt Videos und auch etwas schwerere Spiele und ladet schnell und zuverlässig und hat einen guten Klang kann man weiterempfehlen ist ein gutes Tablet für wenig Geld . Ich werde es wieder empfehlen 14 Dezember 🥰👍👍👍👍

Eine tolles Artikel super toll

Es ist sehr schön und toll ich kann alle meine Sachen erledigen der tablet mit Tastatur ist super .

Preis-Leistungsverhältnis super.

Für Unterwegs super geeignet. Reicht voll kommen aus für Unterwegs Filme schauen oder Musik hören. Desweiteren ist sehr vorteilhaft im Ausland wegen dem Dual- Sim. Optisch sieht es sehr gut aus, die Verarbeitung ist auch Top. Das einzige was ich nicht schön finde ist der Stift, hätte lieber ein Stift mit einer Spitze.

Super!

Preis Leistung stimmt. Schön klein und handlich. Für den Freizeitgebrauch super geeignet. Tastatur etwas schwerfällig. Ansonsten zufriedenstellend!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Läst sich gut einrichten, Dank der Beschreibung. Könnte problemlos alle Apps installieren, die ich brauche, das ging, z.B. nicht beim Tablet von Amazon. Interessant auch die Tastatur, die ich allerdings noch nicht ausprobiert habe. Die SD-KARTE würde ebenfalls problemlos erkannt und eingebunden. Bin sehr zufrieden.

Nicht schlecht

Preis/ Leistung passt. schnelle Lieferung, und für alle die mit Android schon gearbeitet haben eine leichte Handhabung und wenn nicht wird man super durchs Gerät geführt

Super Tablet

Super Tablet klein aber oho mit Tasturtasche eine super mischung mann vieles wie laptop machen und mit dendoppelten Simkartenfach ist man mehr unabhängig und dem hohen eigenspeicher und einer zweiten sd Karte hat noch mehr möglchkeit wie gesagt klein mit grosser Leistung TOPTablet.

Internet funktionierte wenn das Gerät Lust ...

Internet funktionierte wenn das Gerät Lust hatte. Keine Internetverbindung: stand im Display, in Einstellungen aber stand daser mit meinem Router verbunden ist. Der Kopfhöreranschluss ging gar nicht also auch kein Radiohören während man dran arbeitete auch nicht möglich. usw