Perfektes und sicheres Kinderquad
Mein Sohn fährt das Kinderquad sehr gerne. Es sieht cool aus und ist sehr robust. Es fährt auch richtig schnell. Der Motor ist stark, aber man kann es auch auf langsam einstellen. So ist es auch für kleinere Kinder sicher. Die Sitzhöhe ist niedrig, deshalb kommt er gut mit den Füßen runter. Bremsen und Gas geben gehen ganz einfach. Der Akku hält lange. Bei voller Akkulaufzeit fährt es mehr als eine Stunde problemlos. Er fährt gern damit im Garten oder Feld herum.
Passgenaues und robustes Original-Ersatzteil für die Vorderachse!
Das Ersatzrad passt wie gegossen zum Werksbauteil. Die Felge sitzt sauber in der Achsaufnahme der Vorderachse, und auch die Bremsscheibe ließ sich ohne Gefrickel oder Schleifen wieder montieren. Für den Wechsel reicht es, das Quad sicher aufzubocken. Der Tausch selbst geht in rund 10 Minuten, vorausgesetzt, man hat das passende Werkzeug (Inbus/Schlüssel) griffbereit.
Der Reifen riecht beim Auspacken nach Neugummi, der Geruch verzieht sich aber schnell an der frischen Luft. Tiefes Stollenprofil, also ordentlich Grip auf Rasen, Matsch und Schotter genau wie man das vom Neufahrzeug kennt. Die Felge wirkt robust, und Schweißnähte bzw. Materialstärke stehen dem Original in nichts nach.
Nach der Montage läuft das Rad völlig rund, hat kein Schleifen oder Spiel auf der Achse. Selbst heftige Stöße durch Wurzeln oder Steine in flottem Tempo (wir fahren auf Stufe 3) hat es locker weggesteckt. Die Lenkung bleibt spurtreu.
Pro & Contra auf einen Blick
+ Passgenauigkeit: Keine Nacharbeiten an Achsaufnahme oder Bremse nötig.
+ Profil: Starker Offroad-Grip für die Lenkachse.
+ Stabilität: Hält den Belastungen eines 800-Watt-Quads stand.
- Geruch: Am Anfang typisch greifbar nach Gummi.
Fazit
Wenn fürs Cobra-Quad ein neues Vorderrad gebraucht wird, passt dieses hier wie angegossen. Es sorgt für volle Geländegängigkeit, hält das Fahrverhalten sicher und ist eine klare Empfehlung als hochwertiges Ersatzteil.
Mega cooles Kinderquad
Ich bin echt mega zufrieden mit dem Quad. Das Teil hat ordentlich Power und macht den Kids richtig Spaß beim Fahren. Besonders cool finde ich die drei Geschwindigkeitsstufen – so kann man das Tempo super anpassen, je nachdem wie sicher das Kind schon fährt. Die Federung und die großen Reifen sorgen dafür, dass es auch auf Wiese oder Schotter richtig angenehm fährt. Auch die Sicherheitsfunktionen sind top, vor allem das Safety-Touch-System und die Scheibenbremsen geben ein gutes Gefühl. Insgesamt wirkt alles stabil und hochwertig verarbeitet. Für Kinder, die Action lieben, echt ein richtig geiles Teil – würde ich sofort wieder holen!
Passendes Ersatzrad mit guter Qualität
Das Ersatzrad passt perfekt auf das Kinderquad und macht einen stabilen Eindruck. Die Qualität ist gut und die Montage war unkompliziert. Praktisch als Ersatzteil, damit das Quad schnell wieder einsatzbereit ist. Lieferung erfolgte zügig und alles war ordentlich verpackt. Sehr zufrieden!
Tolles Kinderquad!
Das ATV sieht super aus, fährt stabil und macht unserem Kind sehr viel Spaß. Die Verarbeitung ist gut und der Akku hält ausreichend lange. Preis-Leistung top – klare 5 Sterne!
MEGA
Mein Sohn liebt dieses Quad. Wir fahren fast töglich damit. Sehr hochwertig!
Passender Reifen
Das Ersatzrad passt perfekt auf mein Quad und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Montage war unkompliziert und innerhalb weniger Minuten erledigt. Besonders positiv fand ich die stabile Verarbeitung und den guten Grip auch auf unebenem Geländ
Richtig tolles Quad!
wir sind super zufrieden, Preis-Leistung stimmt!
Bin sehr zufrieden