Einyoumily
Mini Beamer Unterstützt 4K, Integrierte APP Android 14 Heimkino Beamer
(20000 lm, 10000:1, 3840x2160 px)

Kompakter Beamer mit guter Bildqualität

Der Beamer liefert ein scharfes und helles Bild mit guter 4K-Unterstützung. Die Einrichtung war einfach und die integrierten Apps funktionieren problemlos. Besonders praktisch sind die kompakte Größe und das moderne Design. Ton und Bildqualität sind für Filme und Serien absolut ausreichend. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Heimkino-Erlebnis.

Sehr lauter Lüfter und Winkelkorrektur sehr begrenzt

Ich habe den Artikel bestellt und ausprobiert. Schon bei der Einrichtung ist der laute Lüfter negativ aufgefallen. Da der Beamer bei uns leicht schräg zur Projektionsfläche steht, brauchen wir eine Trapezanpassung. Diese ist bei dem Beamer aber sehr begrenzt und für unsere Zwecke ca. 45 Grad nicht ausreichend. Ergebnis: Beamer zurück gesendet - bei Otto zum Glück unkompliziert möglich!

Guter Projektor auch bei Tageslicht

Der Projektor hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Bild ist scharf, hell und auch bei Tageslicht noch gut erkennbar. Die Einrichtung war unkompliziert und die Bedienung intuitiv, sodass er schnell einsatzbereit war

Praktisch, handlich, gut

Kleiner, handlicher Beamer mit überraschend guter Bildqualität. Ideal für Filme, Serien oder Präsentationen. Einfache Bedienung, leise im Betrieb und perfekt für unterwegs oder kleine Räume. Preis-Leistung top

Top Heimkino-Erlebnis in kompakter Größe!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Mini Beamer. Die Bildqualität ist scharf und die Farben wirken sehr lebendig, selbst bei Filmen in 4K. Besonders praktisch finde ich das integrierte Android 14 System, dadurch kann man Apps direkt nutzen ohne zusätzliche Geräte. Der Beamer läuft leise und verbindet sich schnell mit WLAN und Bluetooth. Auch der Sound ist überraschend gut für die kompakte Größe. Die Einrichtung war einfach und innerhalb weniger Minuten einsatzbereit. Für Filme, Serien oder Gaming zuhause ist dieses Gerät absolut empfehlenswert!

Überraschendes Heimkino-Erlebnis in kompakter Größe!

Der Beamer läuft dank Android 14 sehr flüssig und die Bedienung ist dank der vorinstallierten Apps kinderleicht. Das Bild ist für die Größe hell und scharf genug für tolle Filmabende. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Good budget projector for casual use

I’ve been using this projector for a bit now and it’s pretty good for the price. Setup was easy and the built-in apps are convenient. Picture quality is decent in a dark room, though not true 4K. The fan is a bit noisy and the system can lag sometimes, but overall it does the job well for casual movie nights.

Praktischer Beamer mit guter Qualität

Ich bin mit dem Beamer sehr zufrieden. Er ist leicht, hat einen guten Ton und das Bild ist schön scharf. Für den Preis bekommt man hier wirklich eine gute Leistung. Besonders gut finde ich, dass es einfach mit dem Handy verbindet werden kann. Die Installation ist leicht und die Bedienung ist unkompliziert. Für mich ist es eine gute Investition und ich würde ihn weiterempfehlen