ATEROLL
Turmventilator Ventilator leise 90° Oszillation,4 Geschwindigkeiten,3 Modi,12H Timer
Standventilator mit Fernbedienung,Memory-Funktion für Zimmer,Büro

Die Klimaanlage macht genau das, was sie soll. Sie kühlt den Raum schnell herunter und ist dabei nicht zu laut. Die Bedienung ist unkompliziert und alles war schnell eingerichtet. Bis jetzt läuft sie zuverlässig und ohne Probleme. Ich bin mit dem Kauf sehr zufriede Top Produkt

Tolles Produkt

Tolles Produkt, sehr schnell zusammen gebaut , nur der Fuß muss zusammen gesteckt werden, hohe Leistung , schön leise , habe gleich 2 Stück bestellt für meine größere Dachgeschoss Wohnung , schnelle Lieferung , bin sehr zufrieden , ist das Geld auf jedenfall wert .

Coooooool!

Zum Glück haben wir uns endlich einen guten Ventilator gegönnt. Er arbeitet zuverlässig und stark. Hat 4 verschiedene Stufen und man kann ihn auch rotieren lassen bzw. an bestimmten Punkten stoppen lassen. Durch die Größe versorgt er von unten bis oben eine gute Fläche mit kalter Luft. Daneben sieht er auch noch stylisch aus. Wir sind super zufrieden!

Sehr Elegante und schöne Design

Ich habe die schwarze Variante gekauft, die in meinem Zimmer zusammen mit den Möbeln sehr elegant aussieht. Der Turmventilator ist wirklich sehr leise, man merkt gar nicht, dass er eingeschaltet ist. Der Aufbau war ebenfalls sehr einfach und selbsterklärend, und die verschiedenen Modi funktionieren auch gut. Was mir außerdem sehr gefällt, ist, dass er leicht ist und sich im Zimmer einfach aufstellen und verschieben lässt.

Leise, leistungsstark und super praktisch im Alltag

Ich bin wirklich positiv überrascht von dem Turmventilator – er ist angenehm leise und eignet sich perfekt fürs Schlafzimmer oder Büro. Besonders die 90°-Oszillation sorgt dafür, dass der ganze Raum gleichmäßig gekühlt wird und nicht nur ein kleiner Bereich. Die verschiedenen Modi und Geschwindigkeitsstufen bieten genug Flexibilität, egal ob man nur eine leichte Brise oder stärkere Abkühlung möchte. Sehr praktisch finde ich auch die Fernbedienung und den Timer, wodurch man den Ventilator bequem steuern kann, ohne aufzustehen. Trotz der guten Leistung bleibt der Stromverbrauch im Rahmen und das Gerät wirkt insgesamt durchdacht. Fazit: Ein rundum gelungener Turmventilator, der leise, effizient und komfortabel ist – klare Kaufempfehlung!

Der ATEROLL Turmventilator überzeugt mit leisem Betrieb über alle Geschwindigkeiten, praktischer 90°-Oszillation, 3 Modi und 12-Stunden-Timer. Die Fernbedienung und Memory-Funktion machen ihn besonders bequem im Zimmer oder Büro. Ideal, wenn leise Kühlung und einfache Bedienung gefragt sind

Turmventilator

Der Ventilator läuft angenehm leise, selbst auf höheren Stufen – perfekt für Schlafzimmer oder Büro. Die 90° Oszillation sorgt für eine gleichmäßige Luftverteilung im ganzen Raum, und mit den 4 Geschwindigkeitsstufen sowie 3 Modi lässt sich die Kühlung individuell anpassen. Besonders praktisch ist die Fernbedienung – super bequem, ohne aufstehen zu müssen. Die Memory-Funktion ist ein weiteres Highlight, da der Ventilator sich meine letzten Einstellungen merkt. Insgesamt ein hochwertiges, durchdachtes Gerät mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung!

Endlich frischer Wind ohne Krach

Der Turmventilator macht genau das, was er soll: Er bringt angenehm leise Bewegung in den Raum und bleibt dabei schön unauffällig. Die 90° Oszillation, die verschiedenen Stufen und die Fernbedienung machen ihn im Alltag richtig bequem, vor allem im Schlafzimmer. Besonders praktisch ist der Timer, weil man nicht extra aufstehen muss, um ihn später wieder auszuschalten. Auch die Memory-Funktion ist super, weil der Ventilator sich die letzten Einstellungen merkt. Insgesamt ein sehr angenehmer Helfer für die kommenden heißen Tage.

Wirklich gute Qualität

Sehr gute Qualität . Besser als erwartet. Verschiedene Geschwindigkeit module.kann einfach controllieren

Leiser und leistungsstarker Turmventilator für jeden Raum

Der Turmventilator ist sehr leise und sorgt für eine angenehme Kühlung im Raum. Die verschiedenen Modi und Geschwindigkeiten lassen sich einfach anpassen. Besonders praktisch sind die Fernbedienung und die Timerfunktion. Insgesamt bietet der Ventilator eine gute Qualität und hohen Komfort im Alltag.

der nächste Sommer kann kommen

Es war ja in den letzten Tagen schon ganz schön warm und so konnte der Ventilator schon gute Dienste leisten. Es war fix zusammengebaut und durch die verschiedene Modi und Leistungsstufen ist der Raum auch schnell kühler- Ich persönlich finde die Oszillation wichtig, so das die kühle Luft gleichmäßig im Raum verteilt wird. Praktisch ist auch die Fernbedienung und der Timer.

Bin mit diesem Artikel sehr zufrieden

Preis passt perfekt

Montage

Montageanleitung der Basis nicht so leicht wie beschrieben(Verriegelunghaken).

Nicht leise