SWGOTA
Überwachungskamera Solar Überwachungskamera Außen 5MP/3K, 8000mAh Kabellos WLAN Kamera
(355°/90° PTZ Panorama,IP66 wasserdicht,Nachtsicht & 24/7 Aufnahme, Automatische Verfolgung,2-Wege-Audio, Sirene,300 Lumen Scheinwerfer, mit KI Mensch/Tier, Farbnachtsicht, PTZ WLAN Überwachungskamera Aussen)

Zuverlässige Kamera für Haus und Garten

Die Kamera macht einen hochwertigen Eindruck und war schnell installiert. Die Bildqualität ist sowohl tagsüber als auch nachts sehr klar. Besonders praktisch finde ich das Solarpanel, dadurch muss ich mich nicht ständig um das Aufladen kümmern. Die Bewegungserkennung funktioniert zuverlässig und die App ist einfach zu bedienen.

Klare Bilder und stabile Verbindung

Nach einigen Wochen Nutzung bin ich sehr zufrieden. Die WLAN-Verbindung bleibt stabil und die Kamera reagiert schnell auf Bewegungen. Dank Schwenkfunktion kann ich den gesamten Hof überwachen. Die Nachtsicht liefert ebenfalls ein sauberes und detailreiches Bild.

Einfache Einrichtung und starke Leistung

Die Einrichtung war innerhalb weniger Minuten erledigt. Die Kamera liefert scharfe Bilder in hoher Auflösung und die App funktioniert problemlos. Besonders gefällt mir die automatische Verfolgung von Personen. Ideal für die Überwachung rund ums Haus.

Gute Bildqualität und einfache Bedienung

Ich bin mit dieser Kamera sehr zufrieden. Die Verbindung mit der App war schnell eingerichtet und die Bedienung ist unkompliziert. Die Schwenk- und Neigefunktion deckt einen großen Bereich ab, sodass keine toten Winkel entstehen. Die Bewegungserkennung reagiert zuverlässig und sendet sofort Benachrichtigungen. Für diesen Preis eine wirklich tolle Kamera

Läuft zuverlässig und spart Strom

Die Solarkamera funktioniert bisher einwandfrei und die Bildqualität ist wirklich beeindruckend. Durch das Solarpanel bleibt der Akku dauerhaft geladen, was sehr praktisch ist. Die Kamera reagiert schnell auf Bewegungen und die Nachtsicht liefert klare Bilder. Ideal für Garten, Hof oder Hauseingang.

Zuverlässige Kamera mit starker Nachtsicht

Ich nutze die Kamera seit einigen Tagen im Außenbereich und bin sehr zufrieden. Die Nachtsicht ist klar und auch Bewegungen werden schnell erkannt. Dank Solarpanel läuft die Kamera ohne ständiges Laden. Die Installation war unkompliziert und die Steuerung über das Handy funktioniert problemlos. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.