Athlix
SERVO 17SE MINI 3G Mini Smartphone Android Kinder Rentner Smartphone
(Dual SIM, 3G Mobilfunk, Android 9)
SERVO 17SE MINI 3G Mini Smartphone Android Kinder Rentner Smartphone In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach Top

Handy kam heute an was soll ich sagwn sieht gebauso ais vik veravriegung wie meins von der .... marke. Jetztvhabe ich eins in mini vormat verarbeitung top da uch es als zweitbhandy nutze nur für die arbeit zum tele. Kann ich wegen internet jnd apps nichts sagen es sit panerglas golie dabei sowei eien handy hülle in durchsichtig. Einfach nis jetzt top. Kann es nur empfehelm fpr den preis als handy in mini vormat super dazu das zu zuberhör in guter Qualitat. Preis leistung stinmt nicht zu vergessen. Handy hat einjge Apps die auf handy. Drauf sind und das tolle. Meherer einstellunggennund touch. Screen bin begeistert.

Das Handy klingelt nur wenn es klingeln möchte. Gute Erreichbarkeit ist somit nicht gegeben. Ansonsten ist es ein kleines praktisches Handy, wenn es bei Anrufen immer klingeln würde wäre es super.