Chouchdecke
sie gefällt mir gut rutscht nicht, wie sie sich auf längere Zeit in der Qualität macht wird sich dann herausstellen, da kann ich noch nichts zu sagen. Was mir nicht so gefallen hat : ich dachte das grau wäre dunkler ist aber hellgrau, aber daskonnte ich auf den Bildern nicht so sehen.
Der Hund feut sich, aber im grßen und ganzen sieht sie sehr ansprechend aus.
Super👍
Super👍
Sofia überwurf
Sieht gut aus
Flusst ganz fürchterlich
Das Material flusst ganz schlimm , und für den preis habe ich mir wirklich was anderes drunter vorgestellt . Dafür gebe ich noch nicht mal ein Stern , aber muss ja mindestens ein Stern anklicken
Schonbezug
angenehmes Sitzgefühl
hochweriges Aussehen, angenehmes Sitzgefühl und gute Qualität; mit kleinen Gumminoppen auf der Unterseite, die das Verrutschen verringern
Überteuert
Der Artikel ist schon gut. Bin auch zufrieden. Nur der Preis hier passt nicht. Habe im Angebot gekauft und dachte habe was gespart. Nein in anderen Shops bekommt man den Artikel nochmals viel günstiger. Ach die Farbe stimmt auch nicht. Sollte Curry gelb sein ist aber hell beige. Abweichungen verstehe ich aber so krass. Passte aber rein bei mir. Hätte ich das mit den Preis früher gesehn dann wäre es eine retoure geworden.
Farbe passt nicht
Farbe entspricht nicht der Abbildung. Ansonsten Material ok. Bedingte Kaufempfehlung.
Farbton
Farbton entspricht nicht Beschreibung und Abbildung. Viel zu hell.
Sofa schutz
Kann ich empfehlen
Super toller Artikel
Diese Sofadecke fur Kissen und Couch superweich und anschmiegsam. Kann ich nur weiter empfehlen.