Neosupps
Prime Stack Lemon Candy, Training Supplement, Multi Aminosäuren Pulver Pulver
450 g, mit Creatin, Glutamin, Beta Alanin & Ashwagandha
Prime Stack Lemon Candy, Training Supplement, Multi Aminosäuren Pulver Pulver In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Artikel und sehr zufrieden

Dieses Produkt schmeckt sehr gut. Es gibt sogar eine Löfelchen dazu, sodass man ohne Waage und überall das Produkt geniesen kann. Empfehle ich also sehr weiter.

Guter Geschmack, nicht zu stark

Schmeckt überraschend gut! Der Lemon-Candy Geschmack ist angenehm frisch und nicht zu künstlich. Löst sich gut im Wasser und lässt sich easy trinken, auch während des Trainings. Die Kombination aus Aminosäuren, Creatin, Glutamin und Beta-Alanin macht das Supplement für mich zu einem starken Allrounder fürs Workout. Insgesamt ein solides Produkt, das ich gerne wieder kaufen würde.

Wie immer top – Marke überzeugt!

ch bestelle öfter Produkte von dieser Marke und bin wie immer sehr zufrieden. Dieses hier habe ich zum ersten Mal ausprobiert und wurde nicht enttäuscht. Geschmack (Lemon Candy) ist richtig angenehm und lässt sich super trinken. Qualität top, Wirkung passt auch. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen. Klare Empfehlung! 👍

Geschmacklich wirklich gut

Ich habe schon viele Produkte versucht und bin immer wieder vom künstlichen Geschmack enttäuscht worden. Doch hier schmeckt es wirklich nach Wildbeeren und auch die Wirkung auf meinen Körper ist sehr gut. Ich werde es definitiv in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.

Positiv überrascht

Geschmacklich wirklich sehr angenehm und nicht zu künstlich. Auch die Mischung lässt sich gut trinken und klumpt nicht. Für mich ein praktisches All-in-One-Produkt, das mehrere Supplements kombiniert, dazu noch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Super zusammensetzung

Bin sehr überzeugt von dem Produkt, da sie den Marken Rohstoff Creapure nehmen! Geschmaklich einfach lecker. Klare empfelung

Kreislauf Probleme bekommen finger weg !!!

Geschmack ist super und keine "Einzelsupplementierung" nötig. Top

Top!

Eine Tolle Kombi aus mehreren Produkten ! Super löslich und keine Probleme nach der Einnahme !