Retoure nicht bearbeitet - MAHNGEBÜHREN!
Kein zuverlässiger Händler!
Leider wird von dem Verkäufer seit Wochen die zurückgesendete Ware nicht auf retourniert gesetzt. Otto hat mir schon eine Mahnung geschrieben und verlangt Mahnungsgebühren!
Preis Leitungs sehr gut
Hab die Stuhlhussen für meine von den Katzen in Mitleidenschaft gezogenen Schwingstühlen gekauft und ohne zu wissen ob diese passen oder gar halten.
Passen definitiv auch für Schwingstühle mit hoher Lehne ! Klare Empfehlung. Verarbeitung gut, Waschbar auf 30 Grad, Erfüllen Ihren Zweck
Qualität entspricht dem Preis
Die Hussen sind an sich nicht schlecht. Allerdings lösen sich bereits nach knapp 1 ½ Monaten bereits die Nähte oben an den Lehnen auf. Auf Nachfrage habe ich leider keine Ersatzlieferung erhalten.
Neue Stühle
Die Hussen sind schon etwas sehr dünn. Aber sie passen gut über die Stühle und meine Mutter freute sich, weil sie jetzt neue Stühle hat. 😂
Super Sache
Tolle sache
Es kam schnell an. Der schwarze Bezug ist gut und passt perfekt auf meine Stühle. Da es sich um einen Strickstoff handelt, war er nicht zu teuer. Ich kann ihn empfehlen, besonders für Stühle, die beim Besuch von Gästen beschädigt werden. 😊