Severin
Mikrowelle MW 7874 Mikrowelle mit Grillfunktion 2-in-1
elektrisch, Grillfunktion, 700W, 9 Automatikprogramme, Rost, Drehteller, Edelstahl

✨️Sehr zufrieden, stabiler Griff, tolle Leistung und sichere Lieferung👍✨️

Meine alte Severin-Mikrowelle hat mich 11 Jahre lang zuverlässig begleitet. Am Ende verabschiedete sich ausgerechnet der Druckknopf zum Öffnen der Tür, deshalb war mir bei einem neuen Gerät ein stabiler Griff zum Aufziehen und Schließen besonders wichtig. Mit der Severin Mikrowelle MW 7874 habe ich genau das passende Modell gefunden. Der Griff ist solide verarbeitet und fühlt sich hochwertig an. Er liegt gut in der Hand, wirkt langlebig und das Öffnen sowie Schließen funktioniert leichtgängig und zuverlässig, für mich ein klarer Vorteil gegenüber einem Druckmechanismus. Die Bedienung ist intuitiv und übersichtlich gestaltet. Speisen werden schnell und gleichmäßig erwärmt, auch das Auftauen klappt einwandfrei. Sogar einen Hackbraten haben wir bereits darin zubereitet, er war gleichmäßig gegart und schön saftig. Das hat mich wirklich positiv überrascht. Der Versand erfolgte im Originalkarton 📦mit DHL, die Mikrowelle kam unbeschädigt an. Verpackung und Inhalt waren in einwandfreiem Zustand und sicher geschützt. Das hinterlässt einen guten Eindruck. Auch optisch überzeugt das Gerät, die Reinigung ist unkompliziert und insgesamt stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ich hoffe, dass mich dieses Modell wieder viele Jahre begleitet. Von mir ganz klar 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung! 😃👍

Wie immer sehr schnelle Lieferung ich habe das zweite mal von der Firma gekauft bin sehr zufrieden

Tolle Mikrowelle

Preis-Leistungsverhälltnis super. Einfache Bedienung