Top Empfehlung aus dem Mutterkreis – und völlig überzeugt vom Stillkissen 💕!
Ich habe das Stillkissen nach einer Empfehlung aus meinem Mutterkreis gekauft – und bin echt froh darüber! Das Stillen ist viel angenehmer, mein Baby liegt ruhig.
Die Qualität merkt man sofort: Der Bezug ist wirklich super weich und bleibt auch nach dem Waschen in Form. Die Größe ist für mich perfekt, ich brauch kein größeres – schön stabil um Rücken und Arme zu entlasten. Ich nutze es täglich und empfehle es jeder stillender Mutter! 😊Von mir klare Kaufempfehlung für das Stillkissen ❤️
Bequemes Stillkissen
Ein wirklich tolles Stillkissen. Super Qualität und sehr praktisch im Alltag – absolut empfehlenswert.
Gutes Produkt
Super weicher Stoff und super verarbeitet.
Riecht nur etwas wie frisch gekauft eben aber wirklich kaum und angenehm.
Zum Stillen super geeignet!
Kleines Kuschelwunder für Mama & Baby
Dieses Stillkissen ist einfach perfekt – bin ich froh sie gekauft zu haben, weich, handlich und so gemütlich! Für mich ideal gefüllt, zum Stillen, Kuscheln oder einfach zum Entspannen. Mein kleiner Schatz und ich lieben es! 🤍
Viel gibt es nicht zu sagen. Das Kissen ist weich, sehr praktisch und mega bequem. Mein Sohn ist nach dem Stillen auch direkt darauf in einen tiefen Schlaf versunken.
Die Farbe ist nicht ganz so wie abgebildet, das ist aber nicht weiter schlimm.
Ich würde es wieder kaufen und weiterempfehlen.
Handliches Stillkissen
Schnelle Lieferung :)
Das Kissen ist nicht zu groß. (Manche stillkissen sind ja zu unhandlich; dieses ist kompakt und gut!)
Eignet sich gut für Unterwegs/ Urlaub oder einfach für Zuhause.
Als Dankeschön ☺️ für die Bestellung gab es ein kleines Kissen mit dazu… vielen Dank! :)
Sehr zufrieden
Die Lieferung ging super schnell und dazu gab es sogar noch ein kleines Kissen, sehr süß. Für mich nur das Ersatz-Stillkissen aber dafür vollkommen ausreichend. Die Beschreibung passt genau, Farbe und Stoff ist genau wie angegeben.
Super Größe
Da ich das Kissen für mich benötige macht es mich sehr glücklich dass es nicht so risig ist und sehr vielseitig zu verwenden, ich kann das nur weiter empfehlen und danke für die Überraschungsbeilage .Edith
Super bequem für Mama und Baby
Wir haben das Stillkissen als Alternative zu einem großen Stillkissen mit Kugelfüllung ausprobieren wollen. Ich bin so begeistert, dass ich auf keinem anderen mehr stillen möchte. Habe mir noch ein zweites für den Besuch bei den Großeltern und einen Wechselbezug bestellt.
Top für die Schwangerschaft
Sehr bequem mit dem Bauch. Ich kede den kissen manchmal zwischen den Beinen, oder ich schiebe es einfach unter derm Bauch in der Seitenlage. Manchmal nutze ich es als Kopfkissen 😅also in der Schwangerschaft ein Muss
Tolles kleines Stillkissen
Tolles kleines Stillkissen und eine super Ergänzung zu meinem Großen! Versand ging wirklich schnell! Alles in allem prima!
Gutes Kissen
Schönes Kissen, es gab sogar ein kleines zusätzlich dazu, vielen Dank dafür.