Juskys Heizstrahler GS42US, 4200 W, stark und energiesparend, 3-Stufen-Wärme-Regler, Gasflaschenhalterung

Gasofen

Der Ofen macht sehr warm und heizt ca.40-60 Quadratmeter

Defekte Ware angekommen

An sich das Gerät ist sehr gut habe letztes Jahr für meine Bruder eins gekauft und war alles top. Jetzt habe ich selber eins bestellt und es kam defekt und mit einer große Delle oben und es haben Schrauben gefehlt. Und der Kundensupport war gar nicht so gut eigentlich schade

Bewertung: Beko Kondenstrockner Titel: Zuverlässiger Trockner – alles bestens! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kondenstrockner. Ich benutze ihn etwa einmal in der Woche und er leistet tolle Arbeit. Die Lieferung hat super geklappt, alles ist reibungslos verlaufen. Ein tolles Gerät, das ich mir definitiv noch mal bestellen würde!

Ein hübscher kleiner Heizstrahler, bringt die gewünschte Wärme und die Farbe super ;)

Mega

Heizleistung sehr gut . Nimmt kaum Platz weg, wenn man ihn nicht braucht . Optisch in Rot mal was anderes . Schick . Alles bei .

Heizstrahler

Die Verarbeitung des Heizstrahlers ist ordentlich, die Heizleistung jedoch unzureichend. Der Wärmebereich ist extrem begrenzt: Direkt davor ist die Hitze kaum auszuhalten, bereits ab etwas mehr als 1 m Entfernung ist keine Wärme mehr wahrnehmbar. Im Außenbereich ist das Gerät aus meiner Sicht nicht sinnvoll nutzbar. Ich bin enttäuscht und würde dieses Produkt weder erneut kaufen noch weiterempfehlen.

Gefällt

Das Gerät strahlt die Wärme sehr schön nach vorne ab, sieht gut aus und funktioniert bestens. Piezozündung. Ich kann den Ofen weiterempfehlen.

Gas Heitzstrahler

Schnelle Lieferung,alles wie beschrieben! Bei uns ist die Heizung leider leicht verbeult angekommen!

Unkomplizierter Aufbau, eine hervorragende 3 Stufen 🔥Wärmeregulierung einfach super kann ich nur weiterempfehlen 👌

Ich finde, dass das sehr gut und bisschen billiger vom Heizung ich freue mich weil ich hab das da gekauft

Klasse Heizlüfter für den Balkon

Einfache Montage, lässt sich auch einfach mit voller Gasflasche rollen. Verträumt Wärme über einen großen Bereich. Klasse. Bis zu zwei Meter

Super Ofen

Ist schon der zweite katalyt Ofen den ich bestellt habe sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen top

Ich bin sehr zufrieden Und werde ich weiter empfehlen