Flieks
Polsterbett
Schwebebett 90x200cm mit LED-Beleuchtung, Aufladen, Stauraum-Kopfteil
Polsterbett In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Bett und trotzdem eine große Enttäuschung

Der Aufbau ist aufwendig, viele Einzelteile und Schrauben, aber problemlos möglich. Doch bei dem zusammengebauten Bett festgestellt, dass es nur mit dem mitgelieferten Lattenrost verwendbar ist. Zwei normale 90x200 Lattenroste passen nicht in den Rahmen, da dieser zu schmal ist und es wird eine Lücke benötigt, da die Mittelstrebe höher ist als der Rest der Auflagefläche für das Lattenrost. Auch mit dem mitgelieferten Lattenrost hat die Matratze hat keinen wirklichen halt, da sie oben auf liegt und so nicht daran gehindert wird zu verrutschen. Das mitgelieferte Lattenrost ist alles andere als stabil, sehr dünne bretter, die sich schon beim Einlegen biegen. Ein schönes Bett, ich hatte mich echt gefreut. Und dann ganz zum Schluss nach all der Mühe diese riesen Enttäuschung.

Schlechte Komunikation

Bett bestellt 11.9.25 sollte bis 8.11 vorraussichtluch geliefert werden.Am6.11.25 muste ich mich drum kümmern und nach fragen wann denn nu das Bett kommt.Antwort des Verläufers das Bett verlässt am 13.11 unsee Lager zum Lieferannten dann 3 bis 5 Tage bis es geliefert wird. Ich teilte dem Verkäufer mit das das nicht geht daa ich bis 21.11 in Urlaub bin .Nach einigem hin und her schreibenhiess es dann Bett verlässt am 21.11 das Lager und dann 3bis 4 Tage Lieferung .Ich sagte zu das es so passen würde.Ende vom Lied das Bett steht seid 17.11 bei mir auf der Terasse und ich bin im Urlaub ..Zzm Glück ist diese Überdacht.Wozu schreibt man hin und her wenn der Verkäufer eh machr was er will .Anrufen geht ja nicht .War für mich das letze mal .Der Stern ist nur für das schlechte Verhalten ,wie das Bett ist werden wir sehen wenn ich aus dem Urlaub bin .d.h wenn die Kartons nicht durch geweicht sind .Bin sauer.

Schöne Artickel

Möchteeeee immerrrr kaufen Schöne besssssste aartickel wolllllte immmmmer kaufen eeees