VASAGLE Schminktisch mit Spiegel und LED-Leuchten, Steckdosenleiste, 9 Schubladen (1 Tisch), 10x Vergrößerungsspiegel, 3 Lichtfarben, werkzeuglose Gleitschienen

Super :)

Dieser Schminktisch ist in echt noch viel schöner! Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Der Aufbau war kinderleicht: Jedes Teil ist mit Buchstaben und Zahlen gekennzeichnet, daher ging es schnell und einfach. Ich bin total begeistert; er sieht in echt noch viel schöner aus als auf dem Foto!

Arată foarte bine 🙂 , a venit foarte repede in 2 zile , si calitate este bună ! Recomand cu încredere acest produs ! Soția mea sa bucurat foarte mult de această surpriza 🤗.

Mega schminktisch

Ich bin ganz ehrlich, das ist mein zweiter Schminktisch. Davor hatte ich einen anderen Hersteller und ein anderes Modell genutzt, wobei ich nicht ganz so zufrieden war. Aber dieser Schminktisch ist einfach nur empfehlenswert. Die Anleitung fürs Aufbauen sehr easy. Es gibt sogar einen Schraubenzieher mit bei alles wird gründlich erklärt in der Anleitung und die Qualität ist gut. Deswegen kann ich andere Kommentare hier nicht nachvollziehen. Ich bin das Risiko trotz einiger Kommentare eingegangen und muss ehrlich sagen zu 100 % empfehlenswert. zum Thema Maschinen für die Schubladen die muss man nicht ein Schrauben, die muss man nur reinracken , d.h. also keine Unebenheiten beim Schublade reinmachen. Es hatte keine Mängel oder Schäden nicht ein einziger Brett Spiegel war intakt. Weil in einigen Kommentaren kann man lesen, dass da irgendwas kaputt war aber bei mir überhaupt nicht der Fall. Die Pakete kamen an zwei verschiedenen Tagen an insgesamt zwei Pakete.

Sehr schön, einfach aufzubauen, schnelle Lieferung. Danke ☺️

Ich bin wirklich sehr enttäuscht! Die Lieferung hat ewig gedauert, und als das Paket endlich angekommen ist, war es unvollständig. Außerdem war der Spiegel zerbrochen! So etwas ist absolut inakzeptabel. Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen. Ich rate jedem dringend ab, hier zu bestellen

Spiel zerbrochen und Fehlen der Anleitung

Ich bin sehr enttäuscht. Die Lieferung dauerte länger als geplant. Der Spiel ist zerbrochen und fehlt noch die Anleitung.

Kein anleitung dabei

Sind wirklich extrem viele Teile und keine Anleitung dabei! Absolutes no go geht gar nicht! Somit weiß ich jetzt natürlich auch nicht ob es vollständig ist und ob etwas fehlt.

Gut, nichts besonders

Der obere Teil – wo der Spiegel angebracht ist – ist schön und bietet viel Stauraum. Die Schubladen hingegen sind sehr klein und flach, sodass man keine herkömmlichen Organizer (weder von Otto noch von Ikea) hineinstellen kann. Die Qualität lässt zu wünschen übrig; an einigen Stellen ist das Möbelstück zerkratzt oder die Farbe haftet nicht richtig. Für den Preis ist es aber in Ordnung.

Top Geschenk

Superschöner Schminktisch, mega Anleitung/Aufbau+Beschriftung. Hat Spass beim Schrauben gemacht.Vielen Dank ..meine Tochter hat ihn zu Weihnachten bekommen u noch was gelernt beim Aufbau

Wir empfehlen ihn weiter.

Die Zusammenstellung hat zwei Stunden gedauert und alles war einfach zu bauen. Es gabe sogar extra Schrauben. Alles war nummeriert und einfach zu finden und die Anleitung ist einfach zu verstehen. Meine Frau war begeistert.

Es war eine lange Aufbau Prozedur. Gefühlt 100000 Schrauben aber es hat sich gelohnt. Der Tisch ist schön und praktisch

Ich liebe den Tisch...

...und meinen Mann, der ihn in ca.3 Std alleine aufgebaut hat . Die Anleitung war klasse, es hat nichts gefehlt. Und das Ergebnis ist Hammer. Mein Highlight ist der Spiegel, den ich hin und her schieben kann. Das hatte ich gar nicht gelesen. Das einzige Manko: Ich hatte mich auf Spedition eingestellt mit vorherigem Anruf. Dann war das Paket da, ohne Spedition. Und am nächsten Tag ein weiteres. Aber das ist nur Jammern auf hohem Niveau.

Bin sehr zufrieden

Gestern angekommen hab 4 stunden gebraucht um es zusammen zu bauen (als Frau ) es war einfach und sieht gut aus

Ich bin begeistert

Gute Qualität, Anleitung, super verständlich. Lieferung ging superschnell, schneller als erwartet. Der Schminktisch ist geräumig und stabil. Ich lieb ihn.

Wunderschön und praktisch

sehr zu empfehlen