LEENON Luftentfeuchter Luftentfeuchter mit Display,Timer,16L&20L, leise,3 Modi,Abtauautomatik, für 150 m³ Räume, Entfeuchtung 16 l/Tag, Tank 1,6 l, Wasserstandswarnung, schimmelresistent, für Wohnung/Keller,SLEEP-Modus In weiteren Ausführungen verfügbar

Leiser und zuverlässiger Luftentfeuchter für ein gesundes Raumklima

Der Luftentfeuchter arbeitet zuverlässig und sorgt spürbar für ein angenehmeres Raumklima. Das übersichtliche Display, der Timer und die verschiedenen Modi machen die Bedienung einfach und komfortabel. Besonders positiv ist der leise Betrieb, der sich gut für Wohnräume und den Nachtbetrieb eignet. Die automatische Abschaltung mit Wasserstandswarnung bietet zusätzliche Sicherheit im Alltag. Ideal geeignet für Wohnung oder Keller, um Feuchtigkeit zu reduzieren und Schimmel vorzubeugen.

Sehr guter Luftentfeuchter – leise und zuverlässig

Der Luftentfeuchter arbeitet sehr leise und zieht die Feuchtigkeit schnell aus der Luft. Das Display ist klar und einfach zu bedienen, der Wassertank groß genug für längeren Betrieb. Das Gerät wirkt stabil und hochwertig, ideal für Schlafzimmer, Bad oder kleine Räume. Sehr empfehlenswert! Ich bin rundum zufrieden mit der Leistung und Qualität.

Ich bin super begeistert von diesem Luftentfeuchter!

Bei uns steht er im Keller und regelt dort die Luftfeuchte. Vorher hatten wir ein recht großes Gerät, bei dem man jedes Mal den Tank leeren musste und den man auch manuell einschalten musste, mit entsprechendem Stromverbrauch. Dieser hier ist nicht mal halb so groß, bietet die gleiche Entfeuchtungsleistung und hat einen Ablaufschlauch, so dass er vollautomatisch alles richtig macht: Er überwacht nämlich selbstständig die Luftfeuchte (man braucht also auch keinen extra Hygrometer mehr daneben!) und schaltet sich dann automatisch ein, wenn die (in 5er Schritten) eingestellte Luftfeuchtigkeit überschritten wird, und hört dann auch selbstständig wieder auf. Kein Aufpassen mehr, kein Tank leeren mehr, und das alles bei weniger Stromverbrauch. Klasse! Einzig das Kabel könnte etwas länger sein; momentan hängt er an einem Verlängerungskabel.

Ich kann es nur empfehlen

Am Anfang war ich mir beim Kauf dieses Produkts nicht ganz sicher, aber nachdem ich es erhalten und getestet habe, wurde mir klar, dass es den Kauf wirklich wert war. Das Gerät arbeitet kräftig und entfeuchtet die Luft sehr gut. Die Einstellungen sind einfach und ohne komplizierte Bedienung. Außerdem gibt es einen zusätzlichen Schlauch, den man hinten am Gerät anbringen kann, damit der Tank nicht ständig voll wird und die Feuchtigkeit direkt abgeleitet wird.

genau das macht, was es soll

Wir nutzen den Luftentfeuchter im Badezimmer und waren echt überrascht, wie viel Wasser sich sammelt. Nach dem Duschen merkt man sofort, dass die Luft deutlich trockener wird. Das Gerät läuft leise und stört auch abends oder nachts überhaupt nicht. Seitdem wir ihn benutzen, fühlt sich der Raum frischer an und wir hoffen, dass wir so Schimmel dauerhaft vermeiden können. Insgesamt ein unkompliziertes Gerät, das genau das macht, was es soll.

Sehr zufrieden mit dem Luftentfeuchter.

Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist sehr einfach zu bedienen. Es arbeitet leise und stört nicht im Alltag oder beim Schlafen. Die Luftfeuchtigkeit im Raum wurde schnell und effektiv reduziert. Das Display und der Timer sind sehr praktisch. Ich würde dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich bin wirklich begeistert von diesem Luftentfeuchter! Das Gerät arbeitet sehr zuverlässig und hat in kurzer Zeit spürbar für ein besseres Raumklima gesorgt. Besonders gefällt mir das moderne Display und der Timer, mit dem ich die Entfeuchtung perfekt an meinen Tagesablauf anpassen kann. Mit einer Leistung von 16 Litern in 24 Stunden schafft der Entfeuchter es problemlos, auch größere Räume bis 150 m³ trocken zu halten. Trotz der starken Leistung arbeitet er überraschend leise, vor allem im SLEEP-Modus, was ihn ideal für Schlafzimmer macht. Die 3 Betriebsmodi, die Abtauautomatik und die Wasserstandswarnung sind super praktisch und machen die Bedienung absolut unkompliziert. Der 1,6-Liter-Tank reicht für mehrere Stunden und lässt sich leicht entleeren. Besonders wichtig: Seit der Nutzung habe ich deutlich weniger Feuchtigkeit und keine Anzeichen von Schimmelbildung mehr – genau das, was ich gesucht habe! Insgesamt ein sehr empfehlenswertes und hochwertiges Gerät für Wohnung oder Keller. Preis-Leistung stimmt hier absolut!

Funktioniert gut

Ich möchte das Produkt als sehr gut bewerten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Bedienung ist nach kurzer Übung übersichtlich. Das Gerät läuft und hat in unserer Wohnung schon gutes bewirkt. Zwischenzeitlich dachte ich, dass das Produkt nicht mehr entfeuchtet und hatte eine Reklamation gestartet, dies war aber ein Anwendungsfehler meinerseits. Eisbildung weil ich das Gerät am geöffneten Fenster im Winter laufen gelassen habe. ;) Gerät geht wieder und tatsächlich überlegen wir uns sogar für die untere Etage auch eins zu holen :) PS: Der Kundenservice war auch super freundlich. Danke nochmal.

Sehr guter Luftentfeuchter, praktisch und effizient

Ich benutze es seit einigen Wochen und bin begeistert. Anfangs dachte ich, dass es etwas schneller entfeuchten würde, aber es erfüllt seine Funktion wirklich sehr gut. Der Unterschied in der Raumluft ist deutlich spürbar, besonders da ich in einer sehr feuchten Gegend und in der Nähe eines Flusses wohne. Außerdem gefällt mir, dass es nicht sehr groß ist, sodass ich es je nach Bedarf leicht von einem Raum in einen anderen stellen kann. Seit ich es habe, habe ich gemerkt, dass ich zu Hause nicht wirklich Kälte empfand, sondern Feuchtigkeit, sodass es mir auch dabei hilft, meine Heizkosten zu senken. Ich benutze es täglich und das Wohlbefinden hat sich sehr verbessert. Absolut empfehlenswert für alle, die in feuchten Gegenden oder Außenwohnungen leben.

Sehr hovhwerzig

Ich habe mittlerweile mehrere Luftentfeuchter in der Haus. Worauf es immer ankommt ist die Größe von den Räumen und die Luftfeuchtigkeit die halt tatsächlich entsteht. Wir haben ein Riesen Wohnzimmer mit offener Küche und anliegenden essbereich. Das sind bestimmt 30qm die wir hier alleine nur dafür haben. Da reicht ein kleiner Luftentfeuchter nicht daher haben wir den hier gekauft und sind sehr sehr zufrieden damit. Es hat ein super tolles Design. Ist funktioniert richtig richtig gut und ist sehr sehr leise. Der Raum wirkt dadurch sehr frischer und die Gesundheit spielt auch eine sehr große Rolle. Ich bin sehr zufrieden über meine Investition und hoffe ich konnte euch mit meiner Bewertung weiter helfen.

Sehr effektiv !

Wir sind mehr als zufrieden mit dem Luftentfeuchter ! In den kalten Monaten haben wir immer ein großes Problem mit der Luftfeuchtigkeit in der Wohnung. Trotz mehrmaligem Stoßlüften und ausreichenden Heizen mit ca 22 Grad in allen Räumen ist die Luftfeuchtigkeit oft um 60 /70 Prozent . Deshalb haben wir uns für den luftentfeuchter entschieden. Die Luftfeuchtemessung ist um einiges besser , er zieht so unglaublich viel wasser aus der Luft, wir sind ständig am Ausleeren vom Auffangbehälter ! Die Anwendung ist easy und das Gerät arbeitet so leise, dass es auch nachts kein bißchen stört. Ein wirklich sehr effektives, geniales Teil das wir nicht mehr hergeben würden

Leistungsstark und dennoch kompakt. Ideal zum Trocknen von Kleidung in Innenräumen.

Ich habe dieses Gerät hauptsächlich gekauft, um die Wäsche im Haus zu trocknen, und es ist fantastisch. Es entzieht der Luft überraschend viel Feuchtigkeit. Es hat einen großen Tank, der sich sehr leicht entleeren lässt. Es verfügt über verschiedene Modi, darunter einen Dauerbetrieb, aber ich lasse es hauptsächlich im Wäschetrocknungsmodus laufen, und das funktioniert hervorragend. Es hat auch einen Timer und eine Kindersicherung, was mir ein beruhigendes Gefühl gibt. Es ist kompakt, hat Räder und lässt sich leicht bewegen. Außerdem ist es nicht sehr laut und auch nach stundenlangem Betrieb nicht störend für die Ohren. Insgesamt bin ich von der Qualität und Funktionalität sehr beeindruckt.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden – absolut empfehlenswert! Ich bin mit dem LEENON Luftentfeuchter wirklich begeistert. Das Gerät arbeitet sehr leise, selbst im normalen Modus, und im Sleep-Modus hört man es praktisch gar nicht. Die Entfeuchtungsleistung ist top – in kurzer Zeit wird spürbar weniger Feuchtigkeit im Raum. Besonders praktisch finde ich das übersichtliche Display, den Timer und die Wasserstandswarnung. Der 1,6-Liter-Tank lässt sich leicht entleeren und reinigen. Für Keller und Wohnung gleichermaßen ideal, und die Schimmelresistenz ist ein großer Pluspunkt. Insgesamt ein leistungsstarkes, modernes und zuverlässiges Gerät. Klare Kaufempfehlung!

Perfect

Super Artikel macht was er soll.

Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Es saugt sehr gut das Wasser aus der Luft meine 50 Quadratmeter Wohnung. Wenn ihr wie mit Feuchtigkeit brobleme habt kann ich es mit besten Gewissen weiterempfehlen empfehlen. Es ist auch sehr leicht zu bedienen.

Tolles Gerät mit starkem Ergebnis

Der Luftentfeuchter hat mich wirklich überzeugt. Schon nach kurzer Zeit merkt man, dass die Luft deutlich trockener und angenehmer wird. Das Gerät arbeitet sehr leise, was perfekt ist, wenn es im Schlafzimmer oder Büro steht. Das Design wirkt modern und die Anzeige ist klar und leicht zu verstehen. Besonders praktisch finde ich die automatische Abschaltung und den Timer - man muss sich um nichts kümmern. Auch die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck, nichts wackelt oder wirkt billig. Insgesamt ein richtig gutes Gerät, das zuverlässig seinen Job macht.

Gefällt mirr

Ich bin absolut zufrieden mit dem LEENON Luftentfeuchter! Seit ich ihn in meinem Keller nutze, ist die Luft spürbar trockener und angenehmer – der typische „Kellergeruch“ ist komplett verschwunden. Besonders gefällt mir das gut lesbare Display und die einfache Bedienung. Der Timer ist praktisch, und der SLEEP-Modus ist wirklich angenehm leise – perfekt für die Nutzung im Schlafzimmer. Auch der automatische Abtaumodus funktioniert zuverlässig. Insgesamt ein sehr durchdachtes Gerät, das hält, was es verspricht. Klare Kaufempfehlung!

Gutes Gerät für feuchte Räume / Wohnungen

Wir haben zuletzt in einem unserer Zimmer leider etwas Schimmel entdeckt. WIr haben deswegen dazu entschieden diesen Lutftentfeuchter zu kaufen, vor allem weil man Ihn auch Mobil nutzen kann und einfach von Zimmer zu Zimmer schieben kann. Das gerät ist nach dem auspacken schnell eingerichtet und die Bedienung ist auch sehr einfach und wahrscheinlich für jeden Intuitiv. Seit dem wir es nutzen ist der Schimmel weniger geworden oder hat sich auf jeden Fall nicht weiter verbreitet.

Empfohlene Luftenleuchter

Ich bin wirklich happy mit dem Luftentfeuchter. Der Tank ist groß, sodass ich nicht ständig Wasser leeren muss, was echt praktisch ist. Besonders toll finde ich den leisen Betriebsmodi und stört auch nachts überhaupt nicht. Die Bedienung ist total einfach, das Display zeigt alles klar an. Das Teil ist auch leicht zu bewegen dank der Rollen. Insgesamt wirkt das Gerät robust und gut gemacht. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der Probleme mit zu feuchter Luft hat.

Bin ich sehr zufrieden!

Ein sehr effektives Gerät

Habe 2 innerhalb kurzer Zeit bestellt, da ich merkte wie effektiv die beiden arbeiten. Kann es nur sehr empfehlen

Endlich trockene Luft im Keller!

Wir hatten lange Probleme mit feuchten Wänden im Keller, aber seitdem der LEENON Entfeuchter im Einsatz ist, ist alles deutlich besser. Er arbeitet zuverlässig und schafft wirklich viel Wasser pro Tag. Der 3-Modi-Betrieb ist praktisch, und auch der Wassertank lässt sich leicht entleeren. Schön finde ich auch, dass das Gerät automatisch abtaut – man muss sich um nichts kümmern. Top Qualität zu einem fairen Preis!

Top Gerät

Die Bedienung ist einfach, ein Knopfdruck, und der Luftentfeuchter läuft. Das Display zeigt Luftfeuchtigkeit und Betriebsstatus an, was sehr praktisch ist. Besonders nützlich finde ich den automatischen Stopp, sobald der Tank voll ist. Denn man muss nicht mehr aufpassen ob der Tank voll ist, zusätzlich gibt es ein Schlauch womit man das Kondenswasser ableiten kann. Optisch ist das Gerät schlicht und klein.

Super Entfeuchter – leise und effektiv!

Ich bin total begeistert von diesem Luftentfeuchter. Schon nach wenigen Stunden merkt man, wie die Luft frischer und trockener wird. Besonders praktisch finde ich das Display und den Timer – so kann man alles bequem einstellen. Der Sleep-Modus ist wirklich angenehm leise, man kann ihn sogar nachts laufen lassen. Perfekt für Keller oder Wohnräume, wo sich schnell Feuchtigkeit sammelt. Absolute Kaufempfehlung!

Ich habe vor dem Kauf die Bewertungen gelesen und habe gedacht, na ja es bestimmt bezahlte Werbung. Aber jetzt ich habe selbst das Gerät ausprobiert und muss es loben. Alle die Bewertungen entsprechen der Wahrheit. Niemand hat geschrieben wie sich das in Stromrechnung zeigt. Aber .... Klare Empfehlung

Tolles Produkt

“Ich bin total begeistert von diesem Luftentfeuchter! Er arbeitet sehr leise, sodass er auch nachts im Schlafzimmer kaum stört. Schon nach kurzer Zeit merkt man, wie angenehm frisch die Luft im Raum ist. Besonders praktisch finde ich den großen 10L-Tank und die verschiedenen Einstellungen wie den Timer. Für den Preis wirklich ein super Gerät, das ich absolut weiterempfehlen kann!”

Ein ausgezeichnetes Produkt mit vielen Ergebnissen. Ich bin sehr zufrieden und zufrieden mit dem, was mir dieses wunderbare Produkt bietet!