DOOGEE VPAD 5G 12 Zoll Tablet—Mit SIM Karte, Einzelgerät oder Tastatur Set 5G Tablet (12", 256 GB, Android 15, 5G, 13MP+8MP, 8800mAh, 2.4K 90Hz Display 5G Tablets with SIM Card Slot)

Für mich nicht ok

Das Tablet entspricht nicht dem was ich mir erhofft hatte. Es ruckelt beim gib und her wischen. Dann finde ich persönlich nicht so toll, dass einiges auf Englisch dargestellt wird und das andere Deutsch. Trotz Umstellung der Sprache. Dann lässt sich der RAM nicht so einstellen wie man möchte. Das bedeutet entweder alles oder nur das nötigste. Zwischendrin gibt's nichts. Ich denke ich werde doch auf ein etwas teurers Samsung nehmen. Ich dachte das wäre ok...aber für mich und ich spreche nur für mich....reicht es dann doch nicht. Auch wenn ich überwiegend damit Streame oder spiele. Es ist einfach nicht meines. Aber versucht es selbst!

Kaum eine Woche in Betrieb, schon kaputt

Anfängliche Begeisterung änderte sich in Enttäuschung. Das Gerät hatte einzelne Pixelprobleme, schaltete sich aus oder blieb stehen. Einschalten nach ewigem Versuchen. Dann gar nichts mehr. Ich konnte nicht mal die Adressen und sonstiges löschen. Darum zurück und ein bekanntes Markengerät gekauft

Soweit in Ordnung

Eigentlich ein gutes Gerät. Inbetriebnahme war easy.Display für ein 200 Euro Gerät top. Klasse ist die 5G Mobilfunk Variante. Top Werte. Kleinere Schwierigkeiten gab es beim WLAN Internet. Wechselte im im 2,4 bzw 5 GHz Bereich hin und her. War beim Vorgänger Tablet nicht. Alles nicht so wild. Den einen Stern Abzug gibt es allerdings,was mich persönlich etwas nervt, es knarzt auf Höhe der Lautstärke Tastatur. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Für den alltäglichen Gebrauch ist es zu empfehlen.