Nach kurzer Zeit kaputt
Nach nur ein paar mal nutzen sind mir die Mixstäbe leider rausgebrochen. Der Teig, den ich gemixt habe, war etwas fester, aber nicht so, dass die Mixstäbe rausbrechen dürfen. Bei meinem vorherigen ging das immer problemlos. Definitiv keine Kaufempfehlung!
Billig
Schon nach dem ersten Gebrauch am sti ken , stäbe so dünn und klein . Glaube kaum das das Teil lange hält . Bewertungen
Überhaupt nicht nachvollziehbar!!!
Zu kraftlos, schafft nicht mal Sahne
Er schafft es nicht Sahne steif zu schlagen. Ist trotz Leistung zu schlapp... Fehlkauf
Der Mixer gefällt mir sehr gut 👍 auch wegen der Schale ,so ist immer alles zusammen
Kaputt
Nach paar Mal Benutzung ist der Mixer schon kaputt. Von Anfang an hat er sehr chemisch gerochen und nach vielleicht 5-7 Benutzungen war der Regler für Geschwindigkeit nutzlos ubd der Mixer ging sofort nach Stromabschluss los ohne angehalten werden zu können.
Diese Geräte ist nicht wie Schreiben..es ist wie andere Geräte mut 300V..bun sehr enttäuscht
Nur zu empfehlen
Schnelle Lieferung.
Der Mixer hat eine starke Leistung, toll ist der dazugehörende Schneebesen was man sonst selten bei einem Mixer findet.
Klare Kaufempfehlung.
sehr stak
mit dem behälter super teil
Sehr gute leistung
Mixer
Lässt sich leicht bedienen. Ist handlich