Made in Germany war einmal
Hallo,
wir haben uns diesen schönen Beistelltisch gekauft.
Die Lieferung kam mit UPS überwiegend gut an.
Da es eine zweiteilige Lieferung ist war ein Karton von außen etwas beschädigt, aber der Inhalt intakt.
Beim auspacken hat es nicht chemisch oder ähnliches gerochen, dafür der unschöne Teil das alles voll mit Produktionsreste versehen war.
Nachdem auspacken konnte man erstmal mit Glasreiniger alle Teile reinigen, und nochmal reinigen während der Montage weil immer noch ein Schmierfilm drüber lag. Und als der Beistelltisch endlich stand nochmal reinigen. Sehr Schade weil es zusätzlich Zeit in Anspruch nahm.
Kann man aufjedenfall besser machen auch wenn es in China gefertigt wurde.
Das war defintiv der schlechteste Teil. Von ursprünglich geplanten "30 min" waren es gut 2 h gewesen.
Die Montageanleitung ist gut strukturiert aufgebaut, es könnte aber hier und da etwas detailierter sein von den Bildern her, zum beispiel das anbringen der Schubladenführung, wie auch die Führung von der oberen Tischplatte,diese muss nämlich am Schwarzen viereckteil entriegelt werden.
Die Verarbeitung ist okay hier und da gibt es paar unschöne Dinge, die Kanten an der Schublade sind Matt statt gläzend, die Bohrlöcher für die Schrauben aus der A Packung könnten entweder etwas tiefer gebohrt sein oder man überdenkt die Schrauben nochmal. Auch weil die Schraubenköpfe am Ende schief drin sitzen auch wenn man es nicht sieht es ist einfach nicht toll.
Bei einem Seitelteil sieht man das diese repariert wurde.(Siehe Bild)
Rein von der Funktion her tut sich nichts wie auch optisch und aufgestellt auch nicht, aber auch hier dennoch nicht schön.
Insgesamt würde ich sagen das es aufjedenfall typisch Chinesisch ist.
Was bisschen schade ist weil man sowas gerne Made in Germany sehen würde für das Geld.
Eigentlich wollte ich nur 3 Sterne vergeben, aber weil der Kontakt fantastisch war und die Lieferung pünktlich ankam obwohl wir 6-7 Wochen darauf gewartet haben und meine Bewertung etwas Kritisch ist würde ich es auf 4 Sterne belassen. Luft nach oben ist noch da und der Verkäufer sollte aufjedenfall die Chance bekommen sich auch verbessern zu dürfen.
Ansonsten erfüllt er seinen Zweck wie wir es geplant hatten.
Flori