Tesvor Saugroboter saugroboter mit wischfunktion selbstreinigend, 8000Pa, 240min,30 Tage, 220 W, 5 große 2.5L-Staubbeutel, Mit Absaugstation Mit Staubbox Mit Wassertank

1a!!!

Besser geht es nicht.

Sehr guter Roboter, der uns enorm viel Arbeit abnimmt. Ist mein 4. Saugroboter und dieser hier ist mit Abstand der beste. ​ ​

Einfach nur Top!!

Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Er ist sehr leise und reinigt gründlich. Auch für Tierhaushalt zu empfehlen!

1 Sterne ist zu viele. Dise Roboter hat nur fast 1 Monate funktioniert. Jetzt bin ich im Kontakt mit dem Verkäufer, zum reparieren, 2 Woche noch keine Antwort. Die schlechte Entscheidung das ich gemacht habe.

Schrott

Nach 4 Monaten findet er die Ladestation nicht mehr. Garantiefall angemeldet .Auf eigene Kosten an Tesvor Service geschickt und seit 3 Wochen hoert man nichts mehr.Keine Reaktion auf Mails Haende weg von Tesvor".....

Leidtungsstarker Saugroboter

Ich bin mit dem Tesvor Saugroboter sehr zufrieden. Die Saugleistung ist extrem stark, selbst Teppiche und Tierhaare werden gründlich gereinigt. Besonders praktisch finde ich die Absaugstation – man muss sich wochenlang kaum um das Entleeren kümmern. Auch die Wischfunktion funktioniert zuverlässig und spart viel Zeit im Alltag. Der Akku hält sehr lange, sodass auch größere Wohnungen problemlos gereinigt werden. Insgesamt ein sehr komfortabler und leistungsstarker Saugroboter, den ich definitiv weiterempfehlen kann.

Zufrieden

Leistung und Saugleistung Mit einer beeindruckenden Saugleistung von 8000Pa entfernt dieser Roboter sogar hartnäckigen Schmutz und Staub effizient. Die 220 W Leistung sorgen dafür, dass er auch in schwer zugänglichen Ecken gründlich reinigt. Wischfunktion Die Wischfunktion ist ein tolles Feature, das den Reinigungsprozess erheblich verbessert. Der Wassertank ermöglicht es, verschiedene Bodenarten zu reinigen, und ich habe festgestellt, dass die Böden nach der Reinigung angenehm sauber und frisch duften.

Endlich mehr Zeit für mich!

Nach zwei Wochen Nutzung bin ich total zufrieden. Das Ding ist klug – es fährt nicht von der Treppe und merkt sich den Raum super. Ich muss nur den Wasserbehälter füllen und los geht‘s. Nach der Reinigung reinigt es sich sogar selbst! Die Saugkraft ist wirklich stark, auch auf Teppichen. Ein echter Arbeitserleichterer, der hält, was er verspricht.

Kleiner, günstiger Alltagshelfer

Ich konnte den Saugroboter ordentlich testen. Er saugt Recht ordentlich und die Wischfunktion ist für zwischendurch auch recht gut. Das entleeren des Behälters ist einfach und einmal wöchentlich reinigen des Staubbehälters und den Filter geht recht flott.

Nur zu empfehlen

Ich bin wirklich begeistert von diesem Staubsaugerroboter! Er ist eine echte Erleichterung im Alltag und sorgt zuverlässig für saubere Böden. Besonders praktisch, wenn man nicht ständig selbst saugen möchte – er erledigt das ganz von allein.

ine großartige Hilfe!

Für uns ist er trotzdem ein großartiger täglicher Alltagshelfer, der dafür sorgt, dass der grobe Schmutz und die Hundehaare zumindest ein Mal am Tag im Großen und Ganzen entfernt werden.

Positives Fazit

Schnelle Lieferung! Saugkraft und Wischfunktion TOP. Bedienung über APP funktioniert fehlerfrei. Absolute Kaufempfehlung - viel Qualität für wenig Geld

Saugroboter

Der Saugroboter verrichtet bis jetzt super seine Reinigung. Ich habe nichts auszusetzen und kann das Gerät weiter empfehlen!

Bester Kauf seit langem

Bin sehr zufrieden kann nur empfehlen!!

OK

Preis Leistungsverhältnis ok