HOMAVO Esstisch MDF-Tischplatte mit Marmor- oder Holzoptik, Metallgestell-Z2 (Einzeltisch), Sehr stabile Konstruktion, moderne Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekt Tisch

Dieser Esstisch (120 cm) ist ideal für unsere Küche. Die Montage war unkompliziert: alle Teile waren vollständig und die Anleitung klar, sodass er schnell aufgebaut war. Im täglichen Gebrauch beim Frühstück, Abendessen oder für Familienrunden ist er sehr stabil und komfortabel. Das schlichte, elegante Design passt perfekt zu unserer Einrichtung und schafft eine gemütliche Atmosphäre. Preis-Leistung stimmt – ich bin sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter.

Wunderschöner Tisch, nutze ihn als Schreibtisch und die Furche in der Mitte stört überhaupt nicht. Super Qualität zu einem super Preis. Aufbau war auch sehr einfach.

👍👍👍

Es ist einfach super ich kann wieder empfehlen 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️

Schöner Tisch für jeden Tag!

Ich habe den Tisch in Holzoptik genommen, weil ich etwas Warmes wollte. Der Aufbau war super einfach, alles passte perfekt. Die Oberfläche fühlt sich angenehm an und ist echt unempfindlich gegen Kratzer. Wir sind zu viert und essen täglich daran – sehr stabil und trotzdem elegant. Ich finde, er macht den Raum richtig gemütlich. Würde ihn jederzeit wieder kaufen!

Unbedingt eine Auflage zulegen

Der Esstisch sieht super, aber man sollte sich eine Auflage besorgen, denn bei auch so leichten Wasserflecken quillt er leicht auf oder kann sein er trocknet erst gar nicht. Ansonsten sind wir zufrieden.

TOP

Dieser Esstisch ist sowohl elegant als auch praktisch. Sein modernes Design passt perfekt ins Haus und schafft eine freundliche Atmosphäre für Mahlzeiten mit Familie oder Freunden. Die Baugruppe ist einfach, die Materialien sind fest und langlebig und das Finish ist verfeinert. Sehr zufrieden, ich kann es nur empfehlen!

Stilvoller und stabiler Esstisch

Die MDF-Tischplatte in Marmoroptik sieht sehr hochwertig aus und lässt sich leicht reinigen. Das Metallgestell sorgt für Stabilität und einen sicheren Stand. Mit 120 cm bietet der Tisch ausreichend Platz für mehrere Personen – ideal für gemeinsame Mahlzeiten oder gemütliche Runden. Ein toller Mix aus Design und Funktionalität!

Qualität ist top!

Es ist ein toller von der Qualität spitzen mäßiger Tisch. Es lässt sich schnell aufbauen und ist stabil. Die Beschreibung entspricht meiner Erwartung. Von der Preisleistung her ist er unschlagbar. Ein wunderschöner Tisch, der im Raum sehr edel wirkt. Fazit: Wir würden ihn weiter empfehlen!

Esstisch!!!

Der Esstisch ist 120 cm lang, die Montage ist einfach, jedoch ist die Tischplatte sehr schwer, sodass zwei Personen benötigt werden. Er ist sehr stabil, und zu diesem Preis einen solchen Tisch zu bekommen, ist wirklich lohnenswert. Sehr zu empfehlen.

Top Tisch

Bin echt zufrieden mit dem Tisch , habe die große Variante genommen , sieht super aus und ist Mega stabil. Platte lasst sich easy sauber machen und der Aufbau ist auch super einfach. Für den Preis ist echt super top Kauf .

Die Qualität ist gut

Es ist wie auf Website beschrieben und Qualität ist zuverlässig und es ist schnell mit dem Aufbau und Anleitung ist klar.

geeignet für große Küche

Sehr gut und elegant