Leider sehr vergeblich der kleine
Nach zwei Tagen Nichtnutzung hat er alle Einstellungen vergessen. Auch ist das Netzwerk sehr instabil. Das Netzwerk wird dann auch nicht erkannt.
Auch wird der PC sehr heiß.
Mini PC Blackview MP 60
Guter kleiner PC mit Erweiterung SSD Karte. Er läuft sehr zügig. Seiten aus dem Internet öffnet er sehr schnell und streamen und Fotos auf USB Stick lädt der kleine zügig. Habe ihn per W Lan angeschlossen. Top. Für im Internet zu surfen oder ausdrucken für zu Hause super. Einfache Spiele meistert er auch. Habe ihn mit 16 Gigabyte Arbeitsspeicher und 512 Speicher gekauft. Auch drucken ohne Probleme. Für Gamer wahrscheinlich ungeeignet aber für den normalen Hausgebrauch einfach klasse und schnell. Bin sehr zufrieden. Einen Punkt Abzug da er oben an einer Stelle sehr warm wird. Aber das ist kein Problem. Ich habe ihn manchmal 3 bis 4 Stunden am Stück in Gebrauch . Super Gerät für ungefähr 200 Euro. Vermisse meinen vorigen PC überhaupt nicht.
Sehr gutes Gerät, kinderleicht zu installieren
Besonders gefallen hat mir, dass die Windows 11-Installation automatisch mit einem lokalen Konto durchgeführt wird. Ein wenig mühsamer war es dann, die in vielen Sprachen vorinstallierten Office-Click-to-Run - Apps zu deinstallieren - was ich tun musste, weil ich ein Microsoft 365-Abo installieren wollte. Aber insgesamt ist das ein Top-Gerät zu einem sehr guten Preis. Zwei Monitore über HDMI angeschlossen, dazu wireless Maus+Tastatur, Konferenz-Gerät und Webcam über USB, denn es gibt dafür genügend Ports. Bin sehr zufrieden.
MP60 Intel Twin Lake N150 kann ich nur empfehlen!
Ich habe den MP60 Intel Twin Lake N150 mit 1024 GB SSD als zweit PC zugelegt, und bin sehr zufrieden.
Richtig gut !
Klein-schnell-leise !
Zuerst war ich etwas skeptisch. Aber der Kleine hat mich voll begeistert !
war erst ein wenig skeptisch-aber kann man auf jeden Fall machen
Klein. Platzsparend.
Sehr gute Alternative zu einem normalen PC. Braucht wenig Platz und kann das Gleiche.