Flieks Daybett, Polsterbett Schlafsofa 90x200cm mit 2 Schubladen USB/Typ-C-Anschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett

Mein Sohn ist happy :) das Bett ist wunderschön, allerdings sehr zeitaufwendig, was das aufbauen angeht. Aber alle Teile haben eine Nummer, mit Anleitung geht das zum Glück ;) Bei mir ist leider ein Brett kaputt gewesen, man kam mir aber preislich entgegen, also Ende gut alles gut. Ich kann dieses Bett und die Firma Flieks nur empfehlen !!

Gerne wieder

Moin, der Aufbau war recht leicht. Aber ein kleines Problemchen gab es aber nach 2-3 Mails war das Problem geklärt. Schnelle Antworten Minimum 1 Tag später und immer nett.Mein Sohn freut sich über sein Bett und das ist das wichtigste. Macht weiter so gerne wieder!!!!

Gemütliches bett

Gute Qualität Schneller aufbau Das Bett gestellt ist komplett aus Metall aber sehr stabil. Ein schraubgewinde mußten wir nach schneiden

Tolles Bett!

Aufbau ist super einfach! Das Bett ist klasse und sieht auch echt super schön aus.

Tolles Einzelbett

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett. Die Lieferung ging wirklich schnell und völlig ohne Probleme, das ganze Bett war in zwei Karton verpackt. Für den Aufbau muss man sich aber schon etwas Zeit nehmen UND die Anleitung wirklich beachten! Dann geht es aber wirklich gut!!! Bin in Summe sehr zufrieden.

Es fehlen mir die teile, hab den verkäufer kontaktiert, über 1 woche ist aber noch nichts passiert..!

Sher schlechte Qualität

Leider kann man nicht null Sterne geben. Dieses Bett sieht auf dem Bild gut aus aber in echt ist es einfach das Geld nicht wert. Die Teile sind nicht aufeinander ausgerichtet. Genauigkeit ist bei diesem Bett nicht zu erwarten.

Super verpackt , alles beschriftet , gute anleitung . Stabiles Bett und sieht toll aus