DONNERKRAFT Geradehalter mit Stützgürtel Haltungskorrektur Haltungstrainer Herren Damen + Ebook Leitfaden In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Donnerkraftgürtel ist gut zu tragen

Und rutscht auch nicht hoch, wenn man den Gürtel nicht von oben schließt, wie es zwar auf dem Leitfaden erklärt wird, sondern unten schließt. Dann sieht rr auch bei mir gut aus. Material angenehm und der Preis auch. Also so, wie auf dem Foto tragen.

Es unterstützt die Haltung

Ich habe es nun schon ein paar Tage getragen,es geschieht für mich nicht schmerzfrei.Ich hatte eine Schulterverletzung, wurde über den Nackenwirbel eingerenkt hatte HWS.Aber nach ein paar Tagen, habe ich auch gefühlt wie ich gerader stehe.Ich trage es auch beim Training.Wenn man natürlich eine falsche Haltung hat,merkt man wo man seine Blessuren hatte.

Nicht so roll

Größe würde passen, aber der Sitz ist zu schlecht, rutscht fast in den Nacken, daher wieder zurück

Lag wohl an mir und meinem Fehlkauf

Leider war meine Oberweite wohl zu kompakt. Unter den Armen wurde ich wund, weil es scheuerte. Den Geradehalter den ich zum Testen anhatte, hab ich selbstverständlich behalten. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass einem damit geholfen wird. Ich gebe 3 Sterne und Kaufempfehlung

Schöne Haltungskorrektur

Immer wieder 1-2 Stunden tragen und man wird sanft erinnert, den Rücken gerade zu halten. Ich finde den Stützgürtel super.

Gute,günstige Qualität!

Hilft den Rücken durch individuelle Einst. des Gurtes gerader zuhalten und so Schmerzen auch in der Schulter zulindern durch verbesserte Haltung.

Kein Effekt

Leider kann ich dieses Produkt nicht empfehlen. Ich merke überhaupt nicht, dass ich mich gerade halte, egal, wie ich den Gurt einstelle. Von daher ging er wieder zurück.

Leider zu klein!

alles ok

alles so wie es sein muss