Besser als erwartet!
Die Einzelteile des Schranks kamen pünktlich und ausreichend gut verpackt an.
Tie teile ließen sich mit dem mitgelieferten Werkzeug und der Beschreibung schmell zusammenbauen. QR-Code für ein anschauliches video anbei. Für die Klappen an der Front gibts kleine Magneten zur Fixierung. Mit den eingeschraubten Füßen am boden lassen sich Unebenheiten ausgleichen. Wahlweise gibt's auch Rollen dazu. Der schrank ist stabil und gut verarbeitet. Die vorgebohrten Löcher passen.
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mega
Also für meine Küche passt es hervorrangend. Viel Stauraum und stabil. Leicht zum aufbauen und super schnell ging die Lieferung.
Vorratsschrank
Es ist ein schöner schrank , leider hatte es mehrere kratzer an den scheiben .. da er aufgebaut ist wollten wir den nicht zurücksenden
Super klasse !
Aufbau war super einfach und es sieht sehr schön aus
Billigstes Material
Unglaublich dünnes blech und kam mit schäden und verbeult an.Auch kein wunder bei dem material.Bedienungsanleitung war unverständlich,das papier hätte man sich sparen können.insgesamt war dieser Artikel für den preis extrem überteuert.Tedi oder Thomas Phillips Niveau.Schreibe selten bewertung aber dieser schrank ist für Otto verhältnisse eine Bodenlose frechheit.Zurückschicken keine option weil es ein zu grosser aufwand wäre und ich brauchte dringend etwas um etwas einzuräumen.Fazit,bestellungen bei Otto reduzieren wegen vertrauensverlust und freunde wie auch bekannte davor warnen.Bin echt sauer.Das leben ist teuer geworden und dies schmerzt richtig.Flohmarkt oder selber bauen ist sinnvoller.
Schöner Mehrzweckschrank
Also ich finde diesen Schrank sehr schick und erfüllt seinen Zweck
Die Rahmen sind aus Metall und die Klappen aus Kunstoff sehr angenehm
Das einzige was schlecht ist, war die Beschreibung der Anleitung, diese war veraltet
Bitte um Erneuerung
Ansonsten top :-)
Leichtbauweise
Für den Preis ok. Die Aufbauanleitung ist mehr als mager. Die Plastikbolzen zum Befestigen der Rückwände lassen sich nur sehr schwer einstöpseln. Kein Platz für die Finger. Wenn das Regal täglich benutzt wird, traue ich dem keine lange Lebensdauer zu. Als Lager für Sachen, die man nur ab und zu mal da raus nimmt, oder als Vorratschrank für Lebensmittel ist das gut.
Volledig tevreden!
Eindelijk een oplossing voor onze chaos in de keuken! Dankzij de meerdere lagen en de gesloten deuren passen alle bakken, pannen én mijn collectie glazen borden erin. De diepte is perfect – geen gestapeld gedoe meer bij het zoeken naar een lepel. De deuren hebben magnetische sloten die stevig houden, maar eenvoudig te openen zijn. Goede investering!
Mehr als zufrieden
Die Qualität ist top: Stabil, leicht zu reinigen und perfekt für Töpfe, Vorräte und Gewürze, kein Geruch, keine scharfen Kanten. Der Aufbau war dank klarer Anleitung weniger als eine halbe Stunde erledigt. Das moderne Design fügt sich perfekt in meine Küche ein. Einwandfreie Ware. Ich bin vollkommen zufrieden.
Fehlten Materialien
Keine
Schöner Schrank für die Küche
Der Schrank ist ein Catcher, er intregiert sich hervorragend in die Küche, die Verarbeitung ist super, schnell aufbaubau und es passt alles rein, was man als Vorrat oder Aufbewahrung hat.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Nicht extrem hochwertig aber für mich vollkommen in Ordnung. Aufbau Zeit beträgt definitiv nicht nur 5 Minuten. Aber gut verständlich und relativ einfach
Vorratsschrank
Sehr schön, wie beschrieben.
Finger Weg !
Nicht zu empfehlen.
China Produkt .
Zusammenbau nicht möglich !
Sehr stabil und funktional
Mehrzweck
Da der Schrank ein wenig defekt ankam wurde sofort geantwortet und geholfen, vielen Dank dafür.Der Schrank ist sehr schön ,steht bei uns auf einer überdachten Terrasse