Leise, modern und richtig praktisch
Ich bin wirklich zufrieden mit der Deckenleuchte mit Ventilator. Sie sieht modern aus und passt gut ins Wohnzimmer. Die Kombination aus Licht und Ventilator ist super praktisch, vor allem an warmen Tagen.
Der Ventilator läuft angenehm leise und hat mehrere Stufen, sodass man die Stärke gut anpassen kann. Auch das Licht lässt sich separat steuern, was ich sehr praktisch finde. Die Bedienung über Fernbedienung und App funktioniert ohne Probleme.
Die Montage war einfacher als gedacht und alles wirkt stabil und gut verarbeitet. Insgesamt eine tolle Lösung, wenn man Licht und Luftzirkulation in einem Gerät haben möchte. Würde ich definitiv wieder kaufen 👍
Guter Deckenventilator
Der Deckenventilator ist aus stabilen Plastik. Er ust einfach im Zusammenbau. Die Rotorblätter sind in Hguzer Holz Optik gehalten, auch sehr stabiles Plasrik. Dank der Halterung für den Ventilator die zuerst angebracht werden muss, ist der Deckenventilator leicht installiert.Der Ventilator hat verschiedene Geschwindigkeit die seperat zum Licht gesteuert werden kann. Das Licht lann auch ohne Ventilator angesteuert werden, in warm weiß und kalt weiß. Beides ist dimmbar. Es ist alles per Fernbedienung und seoerater app ansteuernbar.
Ventilator super
Genau das richtige hängt über dem Bett und ist perfekt für die Nacht leise und kühlt genau das was es soll passender Preis
TOP TOP SUUUPER
Ich kann diesen leisen, effektiven und gut aussehenden Deckenventilator nur weiterempfehlen !!!!
Einfach klasse...sehr leise und sehr leichte Handhabung
Überraschend zufrieden
Bei dem günstigen Preis hab ich nicht viel erwartet aber ich bin überrascht wie einfach er zu montieren ist die Anleitung easy zu befolgen
Die Leistung absolut ausreichend der hat ordentlich Power
Einzigster markel die App toll das es die gibt ich benutzte dennoch die Fernbedienung leider hab ich es nicht hinbekommen den in die app als Gerät anlegen zu können das er auch über die app Steuerung hätte gesteuert werden können
Dennoch ein super Teil hab 2 davon
Angenehme Luftbewegung
Klein und leise
Kompakte Bauweise, leicht zu installieren und im Betrieb nicht sonderlich laut.
Modernes Design.
Tut, was er soll
Wir sind zufrieden mit dem Ventilator. Was uns etwas stört, ist, dass schon die 1. Stufe sehr stark ist, daher nur 4 Sterne.
Probleme mit App
Trotz Anleitung ist es mir nach X Versuchen nicht gelungen den Ventilator mit dem App zu verbinden. Bitte mal eine Erklärung wie es funktionieren soll! Darum 2 Sterne Abzug. Die Leistung des Ventilators ist aber gut.
Super für heiße Tage
Ich habe mir diesen Ventilator gleich 2 mal bestellt. Für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Einziges Manko ist, dass die 1. Stufe schon sehr stark ist.
Ventilator
Leise sehr schön anzusehen super mit vorwärts rückwärts rotierung wir sind begeistert
Top Deckenventilator
Kann ich echt empfehlen, leichter Auf- und Anbau. Funktioniert super..