SONGMICS
(6 St), Vliesstoff, Faltbox, 26 x 26 x 28 cm, Stoffbox, für Kleidung
Aufbewahrungsbox Ordnungsboxen, für Würfelregal, Organizer, vintagebraun-schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Empfehlenswert

Sehr schöne Optik. Passt bei uns zum Einrichtungsstiel perfekt. Bietet zusätzlich viel Stauraum. So verschwindet auch störender Kleinkram.

Schöne Optik

Sehr schöne Optik und stabil, weitaus stabiler wie ich für den wirklich sehr guten Preis gedacht hätte. Kann ich nur empfehlen

Super Artikel

Ordnung bekommen ist mit diesen Boxen ein Kinderspiel. Schon zum 2 ten Mal bestellt. Der Kundendienst war sehr schnell und nett, es fehlten zwei Böden die mir sofort nachgeliefert wurden! Ich bedanke mich sehr herzlich 🌟🌟🌟🌟🌟nur schade das es hierfür keine Deckel gibt.

Verkäufer top,Ware top

Ich bin begeistert ,die Teile sehen nicht nur gut aus , sondern auch die Verarbeitung ist mehr als klasse. Ich werde auf jeden Fall noch mal bestellen. Vielen Dank

Box

Sehen super gut aus. Material ist gut .Ich finde sie sehen wie echt Holz von weiten aus. Für das Preis Leistung ist das top.

sehr schöne Boxen...

gut & praktisch schnell zusammengebaut & es passt vieles rein

Sehr schön, praktisch, einfach zum Aufbauen und gut!!!

empfehlenswert

viel schöner und stabiler als vermutet, immer wieder gern

Sehr ausgefallen

Sehr schöne Boxen, passen perfekt zu unserem Laminat und in den dunkelbraunen Schrank. Perfekt!

Mega Aufbewahrungsboxen

Wir sind begeistert von den Aufbewahrungsboxen. Werden uns noch welche kaufen. Sie sehen richtig gut aus, sind stabil und haben keinen merkwürdigen Geruch. Wir können diese mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank.

Falsche Farbe

Farbe viel dunkler als erwartet, habe etwas heller erwartet. Die Farbe ist einfach zu dunkel

Klasse

Einfach perfekt und gute Qualität , passen perfekt zum Regal dass ich dazu gekauft habe.

Keine fade 08/15-Optik

Stabile Boxen, ansprechendes Dekor. Schade nur, dass sie keinen "Deckel" haben. Aber, dass ist ja in der Produktwerbung ersichtlich. Schnelle Zusendubg per dpd.

Aufbewahrungsboxen

Die Aufbewahrungsboxen sind super klasse zum Regal und sehen fantastisch aus, es passt hervorragend viel rein

Sehr praktische und optisch ansprechende Aufbewahrungsboxen! Versand erfolgte prompt, und ich habe die Boxen umgehend eingeweiht. Sie finden in einem Regal Anwendung, das bei uns im Abstellraum steht. Offene Fächer, das schaut immer irgendwie unordentlich aus - Dank dieser Boxen ergibt sich nun ein schönes, ordentliches Gesamtbild. Die Holzoptik ist außerdem richtig toll gemacht. Die Maße stimmen und die Boxen lassen sich in Sekundenschnelle aufklappen.

Boxen

Die Boxen sind qualitativ sehr gut.

Sehr gute Qualität

Sind echt schön anzusehen fürs offene Regal...

Sehr schöne Aufbewahrungboxen

Schaut in den Regalen aufgeräumt aus und sindvom Design schön!

Klasse

WitzigeBoxen

Habe zu diesen Boxen einen kleinen passenden Schreibtisch, passende Regale und ein witzges Eckregal von dieser Serie top!!!!!

Die Boxen passen sehr gut in den Raumteiler und sehen hochwertig aus. Es ist viel Stauraum vorhanden. Kann man weiterempfehlen.

Sind begeistert

Passt wie die Faust aufs Auge.

Sehen super aus.

Da ich ein Regal in der Wohnung stehen habe und mir ein anderes Regal bestellt habe habe ich mir auch die Boxen dafür bestellt. Diese passen super in das Regal und hier bringe ich viele Sachen unter. Meine Bestellung war 3 Tage vorher da und ist aufgebaut und sieht einfach toll aus

Praktisch ...

... da diese Boxen einen ordentlichen Stauraum bieten.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Boxen sehen gut aus, sind stabil und sehr schnell zusammen-zubauen. Der Preis stimmt auch.

Tolle Boxen Tolle Motive sieht sehr gut aus. Immer wieder.