Strauss Home Spannbettlaken Premium 160 g/m² Gekämmte Baumwolle Jersey in Hotelqualität, Gummizug: Rundumgummi, OEKO-TEX®-zertifiziert - Hotelqualität – Formstabil & Langlebig In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Und sieht sehr gut aus

Sehr gutes produkt

Alles bestens! Der Artikel entspricht genau der Beschreibung, gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer bzw. das Produkt weiterempfehlen

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Super!

Die Spannbettlaken sind sehr qualitativ, die große ist perfekt! Bin super zufrieden 😃👍

Super Qualität!

Ich bin absolut begeistert von diesem Spannbettlaken! Schon beim Auspacken konnte ich die hochwertige Verarbeitung und das angenehm weiche Material spüren. Es fühlt sich wunderbar auf der Haut an und sorgt für ein gemütliches Schlafgefühl. Besonders positiv finde ich die perfekte Passform ,das Laken lässt sich mühelos über die Matratze ziehen und bleibt auch über Nacht an Ort und Stelle, ohne zu verrutschen. Selbst nach mehreren Wäschen behält es seine Form.

Schöne Spannbettlaken

Die Spannbettlaken sind von einer sehr guten Qualität. Die Farben sind kräftig und das von mir gekaufte zimtrot/rust gefällt mir gut.

Preis Leistung stimmt hier bei den Übergrößen. Normalerweise zahlt man mittlerweile für so ein Spannbettlaken für extra hohe Matratzen 60-80€. Dieses hier passt sogar auf eine Matrttenhöhe von 26-28 cm wunderbar! Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, aber der Stoff wirkt robust und dennoch weich. Es verfärbt und verzieht sich auch nichts beim Waschen! Top!

Sehr zufrieden

Past super mit gummizug rund herum auch beim sc hlafen bildet sich kein falten unter dem körper. Kann nur weiter empfehlen.

Super Qualität

Habe das Spanbettlaken noch in einer anderen Farbe bestellt. Grösse,Verarbeitung, Farbe prima

passt perfekt

endlich ein Spannbetttuch das perfekt passt,super Qualität!!

Schönes Spannbettlaken in guter Qualität.

Die Lacken haben eine dicke Qualität. Die Farbe und Größe stimmen auch. Der Preis ist somit ok.

Alles bestens

Qualität, Preis und Lieferung

Perfekter Sitz

Das Spannbettlaken passt perfekt beim Wasserbett und hat eine tolle Qualität. Ich bin total begeistert und werde noch eins kaufen

Gute Qualität für den Preis

Super Bettlaken

Passt super auf hohe Matratzen. 100% Weiterempfehlung, werde noch welche nachkaufen

Top, genau das was ich wollte!