Blumbach Brauseschlauch - Premium Duschschlauch, MADE IN GERMANY- in 3 verschiedenen Längen, (MADE IN GERMANY- in 3 verschiedenen Längen - Trinkwassergeprüft nach neuester Technik, MADE IN GERMANY), 1/2 Zoll - flexibler und knickfester Duschschlauch In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein guter Kauf - schöner, glatter, gut funktionierender Duschschlauch :-)

Bin sehr zufrieden mit diesem Duschschlauch in der Farbe Silber, habe auch die passenden Handbrause dazu bestellt, beides von Fa. Blumbach hier bei OTTO, der Versand hat superschnell und gut funktioniert. Die Artikel haben beide eine gute Qualität und ließen sich einfach anbringen. In der Benutzung gibt es auch keine Kritikpunkte. Ich würde bei Bedarf auf jeden Fall dasselbe wieder bestellen. 5 Sterne, sehr zufrieden.

Ich konnte den Schlauch zunächst nicht an meine Brause anbringen. Die Firma hat jedoch sehr schnell geantwortet, war äußerst hilfsbereit und sogar bereit, den Artikel zurückzunehmen. Stattdessen haben sie mir Tipps gegeben, was ich möglicherweise falsch gemacht habe – und tatsächlich hat es dann geklappt. Ich bin sehr beeindruckt von der Firma: Sie haben freundlich, schnell und kompetent reagiert😀

Beste Qualität

Es gibt nichts zu meckern !! Eben "Made in Germany"

Alles ok

Alles ok Dankeeeeeee Ooooootttttttooooooooooooooooooo