Schöner Blickfang
Der Briefkasten sieht modern aus, Deckel schließt dicht. Von außen sieht man gleich, ob man Post hat.
Super Briefkasten
Nach 2 Tagen schon geliefert.Material und Farbe genau wie beschrieben.100 Prozent weiter Empfehlung.
Qualität
Gute Qualität, auch personalisierte Ausführung entspricht meiner Vorstellung
Schöner Briefkasten
Ich brauchte ein neuen Briefkasten. Ich habe mich für diesen entschieden, da ich Ihn sehr schön finde. Der Briefkasten ist wie auf den Fotos. Ich habe mir am Samstag den Briefkasten bestellt mit Personalieren ( eingravieren) und habe den Briefkasten heute schon erhalten. Heute ist Dienstag. Die Lieferung kam sehr schnell und pünktlicher wie angegeben. Da bin ich zufrieden. 👍 Die Anbringung vom Briefkasten war auch nicht so schwer alles was man benötigt an Schrauben wird mitgeliefert. Als Briefkastenschlüssel habe ich 4 erhalten was auch nicht schlecht ist. Briefkasten lässt sich einfach schließen. Briefkasten ist schön groß und hat ein schönes Sichtfenster.Die Schrift die eingraviert ist überzeugt mich. Sieht so aus wie auf der Vorlage die man bekommen hat.Ich kann den Briefkasten aufjedenfall weiter empfehlen. 100 Protent Kaufempfehlung von mir.
Artikel wurde trotz personalisierte ausführung sehr schnell geliefert.Die Qualität endspricht wollens meinen Erwartungen, der Briefkasten sieht super aus, würde ich immer wieder bestellen.
Sehr schöner Briefkasten
Der Briefkasten ist sehr schön verarbeitet und hochwertig. Ich war angenehm überrascht. Die Lieferung erfolgte trotz Personalisierung sehr schnell. Wollte zuerst den gleichen von der Firma Metzler bestellen, aber der wäre doppelt so teuer gewesen weil er pulverbeschichtet gewesen wäre. Mir reicht aber dieser, er ist sehr schön.
Sehr schöner stabiler Briefkasten. Schnelle Lieferung. Alles super, kann ich nur empfehlen.