Sportstech Laufband sProRun, Steigungsfunktion bis 9%, zuklappbar, Transportrollen, bis 120kg

Laufmatte, Drehkopf der Halterung beschädigt und Halterung zerkratzt

Ich hatte mich sehr darauf gefreut und dachte die negativen Kommentare wären Zufall, aber leider bin ich sehr enttäuscht. Für das Geld und von der Marke erwartet man schon etwas mehr. Schade! Jetzt muss ich das riesen Ding auch noch zum GLS Shop schleppen. Eine Abholung wäre eigentlich angebracht. Würde es nicht mehr bestellen und keinem empfehlen. Nur unnötig Stress!

Wowww einfach mega 🤩😍

Ich habe wirklich lange nach einer lösung gesucht, um auch von zuhause aus sport zu machen. Ich bin wirklich positiv überrascht das Laufband kam ohne mängel an, es hat einfach so viele optionen und es ist so vielseitig einfach super um von zuhause aus sport zu machen ! 👌🏼

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf des Laufbands.

Kann ich nur weiterempfehlen.Würde es jederzeit wieder kaufen es macht wirklich Spaß darauf zu laufen 🏃‍♂️ 🏃‍♂️ 🏃‍♂️ 🏃‍♂️ 🏃‍♂️

Sibel

Hat nach 5 monaten fehlermeldung angezeigt. Mitten drin hört es auf zu laufen.

Laufmatte

Also ich würde mir das gerät nicht noch mal kaufen.

ich empfehle nicht 👎🏻

Top Laufband – super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ich bin absolut zufrieden mit diesem Laufband. ​Das Gerät war extrem leicht aufgebaut. Die Anleitung war verständlich und ich konnte schon nach kurzer Zeit mit dem Training loslegen. ​Obwohl es kompakt wirkt, ist es im Betrieb sehr stabil. Nichts wackelt oder klappert, selbst wenn man etwas schneller läuft. ​Für diesen super Preis bekommt man eine wirklich ordentliche Qualität. Es fühlt sich keinesfalls "billig" an. ​Fazit: Wer ein zuverlässiges und stabiles Laufband für zu Hause sucht, macht hier alles richtig. Alles ist super – klare Kaufempfehlung!

Hat sich gelohnt

Hatte ja lange nach einem Laufband gesucht. Vorher hatte ich eins ohne Arme und man musste sich schon auf die Fläche konzentrieren damit man nicht seitlich rausfällt. Aber die Arme als Hilfe und dann noch die Ablage sind super um länger und auch mal während dessen einen Film zu sehen auf dem Tablet. Ist auch sehr leise sodass die Nachbarn nicht gestört werden. Das Auf- und Zu klappen ist ok. Passt aber leider nicht unter das Sofa. Aber an sich ein guter Kauf. Bin zufrieden. Jetzt müssen nur noch die Pfunde purzeln :D Aber für Bewegung an kalten und nassen Tagen eine super Sache.

Belastbarkeit 140Kg

Ich wiege 100kg und hab gedacht durch die Beschreibung das der mein Gewicht aushält. Das tut es leider nicht.

Laufband beschädigt

Gummi vom Laufband total mit Flecken die man nicht abwischen kann und einer schweißnaht die ca 15 cm dick und über das ganze Band verläuft.Sehr schlecht verarbeitet

Das einstellen des Bandes hat mich einige Nerven gekostet, oder ich habe mich auch einfach etwas ungeschickt angestellt. In Betrieb ist das Laufband dann wirklich super und es hat total Spaß gemacht. Preis/Leistung top, habe es noch im Angebot bekommen. Die Lieferung war auch früher als gedacht und unproblematisch. Es steht sicher, hat eine praktische „Halterung“ für das Tablet oder auch das Handy, alle Anzeigen sind übersichtlich angeordnet und zusätzlich gibt es auch noch die LED Beleuchtung. Die Einstellung der Steigung werde ich demnächst noch testen. Ich hoffe ich habe lange Zeit etwas davon. Kann das Laufband nur weiter empfehlen.

Sehr überrascht

Hätte nie gedacht dass ein Walkingpad Spaß machen kann. Natürlich gibt es einen Unterschied wie im Gym aber ich laufe sehr gerne drauf. Sogar das Joggen macht Spaß. Es ist nicht sehr laut und nimmt nicht viel Platz weg. Würde ich gerne weiter empfehlen

Super Laufband!

Auf der Suche nach einem Laufband für Zuhause gibt es viel Auswahl. Immer wieder bin ich auf dieses Laufband gestoßen und am Ende sehr froh es auch bestellt zu haben. Es ist klein aber nicht zu klein und sehr robust. Die Lauffläche ist vollkommen ausreichend auch für größere Menschen. Ich nutze es jeden Tag mindestens 1-2 Stunden und will es nicht mehr missen.

Sehr gutes Sportgerät,. Einfache Handhabung.

Gute Alternative für schlechte Tage

Gute Laufalternative für schlechte Tage. Kompaktes Laufband, gut händelbar zum verschieben und wegstellen.

Das Laufband ist so toll, es hat viele verschiedene Schnelligkeiten!!! Meine Ausdauer wurde auch durch den Laufband viel viel besser!

Sehr Gut!!!

Gute Qualität!!

Sportstech Laufband 5 Sterne

Habe lange gesucht nach einem Laufband und mich für dieses entschieden es ist nicht so wuchtig und praktisch zu verstauen und nimmt nicht viel Platz weg. Ist in wenigen Minuten aufgebaut und habe es natürlich gleich ausprobiert. Läuft sich super darauf auch das pulsbasierende Led is echt super. Bin super begeistert und bereue in keinster Weise die Kaufentscheidung Top 5 Sterne.

Sehr sehr gut

Sehr gut so schnell ankommen leicht zum tragen angenehme Programm unkompliziert Finde sehr praktisch

andrzej83

Super leicht zusammenzuklappen. Geschwindigkeiten gut zum Laufen. Stabil 10/10.

Klasse Laufband. Leicht zu verstauen ist es auch!

Einfach qualitativ schrott

Top Laufband

Das Produk, ist wie beschrieben super, leichter Aufbau. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.