Winch Balancetrainer PREISSIEGER Yoga & Pilates Set, Pilatesring, Balance Pad & Let's Band, Exklusives Yoga Set für jedes Trainingslevel In weiteren Ausführungen verfügbar

Ideal für den Yoga-Start

Ich habe mir das Yoga & Pilates Home-Set gekauft, um endlich mit Yoga zu beginnen und meine Fitness sowie meine Rückenschmerzen anzugehen. Das Set ist wirklich praktisch und bietet alles, was man für den Start benötigt. Der Pilatesring ist besonders vielseitig einsetzbar und hilft mir dabei, meine Körpermitte zu stärken. Das Balance Pad unterstützt mich hervorragend bei Gleichgewichtsübungen und trägt zur Verbesserung meiner Stabilität bei. Besonders hilfreich finde ich die Let’s Bands, die zusätzlichen Widerstand bieten und somit das Training intensivieren. Alles in allem ein solides Set, das den Einstieg erleichtert und verschiedene Trainingsmöglichkeiten bietet. Für den Heimgebrauch absolut empfehlenswert.

Tolles Set ☺️

Schnelle Lieferung. Der Ring hat einen idealen Widerstand für mich, genauso wie das Balance Pad. Auch das Trainingsband finde ich klasse - Es ist lang genug dass man es zum Dehnen für den ganzen Körper nutzen kann. Eine Anleitung mit Trainingsbeispielen ist auch vorhanden. Alles in allem würde ich das Set auf jeden Fall weiterempfehlen

Mega Yoga Set!

Das Yoga & Pilates Home-Set ist super praktisch! Mit dem Pilatesring, dem Balance Pad und den Bändern kann man echt vielseitig trainieren – egal ob für Yoga, Pilates oder einfach, um fitter zu werden. Es macht Spaß, ist einfach zu nutzen und perfekt für zu Hause, vor allem wenn man wenig Platz hat.

Super funktionsreiches Set!

Das Balance Pad ist ideal weich und der Pilates Ring sehr gut. Das Trainingsband ist von der Stärke optimal für meine Frau geeignet. Insgesamt sind wir über das Set sehr zufrieden und nutzen die Produkte mit großer Freude.

Super Produkt!

Die Lieferung war schnell und das Produkt ist hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.

Prima!

super Widerstand, macht sehr viel Spaß beim Training!