Beschichtung löst sich schon nach wenigen monaten.
Ich besitze den Tisch nun seit fast acht Monaten und habe ihn von Anfang an sehr sorgfältig genutzt. Teller und Gläser wurden stets auf Unterlagen abgestellt, und kleinere Flecken habe ich ausschließlich mit einem leicht feuchten Tuch – ohne aggressive Reinigungsmittel – entfernt.
Trotz dieser pfleglichen Behandlung haben sich inzwischen an mehreren Stellen die Folienoberflächen gelöst. Für einen Tisch in dieser Preisklasse ist das äußerst enttäuschend und entspricht nicht meinen Erwartungen an die Qualität und Langlebigkeit des Produkts.
Sieht sehr schön aus
Der Tisch macht einen soliden Eindruck. Er ist stabil und wirklich sehr leicht und schnell aufgebaut. Durch die abgerundeten Oberkanten hat man zwar nicht den typischen Baumkanteneffekt - trotzdem sieht der Tisch sehr gut aus.
Bin masslos enttäuscht
Habe ihn nur zwei Wochen stehen und schon losen sie Folien stellen kleine Löcher für den alltäglichen Familienablauf sehr untauglich
Sehr schöner Tisch
Wir haben uns nach langem überlegen für diesen Tisch entschieden. Der bestellte Tisch war auf der Oberfläche zerkratzt wir hatten ihn zurückgeschickt und einen neuen Tisch bekommen .Die Stornierung hat fast 25 Tage gedauert war meiner Meinung nach sehr lange auch nach mehrmaligen hin und her schreiben. Trotzdem sehr stabiler schwerer und sehr schöner Tisch würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen .
Optik toll, leider viel zu anfällige Beschichtung
Der Tisch steht nun wenige Tage bei uns, er wurde schon mit 2 kleinen Beschädigungen geliefert. Dafur gab es ein paar € Nachlass. Die Beschichtung der Tischplatte ist so weich das mittlerweile lauter kleine weiße Flecken auf der Platte und am Rand entstanden sind. Sehr schade, ich hätte fur mein Geld bedeutend mehr erwartet
Sehr schöner schwerer Tisch
Diesen Tisch können wir nur weiterempfehlen
Der Aufbau mit zwei Personen ist kinderleicht
Alles in einem
Sehr zufrieden
Thema Versand
Sollte 14 Tage dauern
Kam aber schon nach neun Tagen
Der Tisch wurde bis vor die Haustür getragen
Verpackung lag bei zwei großen Kartons
Würden wir noch einmal kaufen
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Schöner Tisch nur....
Die Farbe auf dem Bild entspricht nicht der Realität. Der Tisch ist in echt viel dunkler als auf dem Foto. Dennoch ist er sehr schick. Die Löcher sind unsauber verarbeitet worden.
Super Tisch
Sehr schlechte Qualität
4 Monate und er ist zerkratzt über die ganze Fläche als Esstisch absolut ungeeignet auch stellen quellen schon auf und er wird nur feucht abgewischt. Fingerweg von diesem Tisch. am Anfang schon übergeklebte Krazer dafür 30€ Gutschrift oder Zurückschicken in der Größe ist das ja mal eben so erledigt.
Ich empfehle es niemanden
Sehr schöner Tisch