Schaukelstuhl mit Schönheitsfehler
Habe mir den Schaukelstuhl für die Schwangerschaft und zum Stillen bestellt. Beim Aufbau muss die Rückenlehne mit der Sitzfläche verbunden werden. Leider waren die Löcher so verklebt, dass zunächst das Gestell nicht in die Löcher passt. Wir mussten selbst etwas nachhelfen, dadurch hat es nun im Nachhinein einen kleinen Schönheitsfehler. Ansonsten sehr bequem und weiterzuempfehlen, wenn man mit dem Fehler leben kann.
Schade, schöner Sessel, aber man kippt vorn über, schaukeln nicht wirklich möglich
Der Sessel ist ein Hingucker! Der Aufbau war okay. Aber leider ist der Wiegewinkel so schlecht, dass ich ihn nicht als Schaukelstuhl nutzen kann. Man kann nur drinnen sitzen. ---- Man könnte höchstens seine Beine mit VIEL Kraft gegen einen Gegenstand lehnen, dann kippt man nach hinten. Das ist aber kein Genuss! Ich habe meine Langhantel mal hinten drauf gelegt, hatte kaum einen Ausschlag. ---- Würde man die hintere Stange halbieren, hätte der Sessel genug Winkel, damit man schön darin liegen und wiegen kann.
Sehr schade!! Aufwand umsonst. :(
leider kein richtiger Schaukelstuhl
Der Stuhl sieht wirklich toll aus, die Rückenlehne ist sehr bequem, man sitzt jedoch sehr hart. Leider kann man mit diesem Stuhl nicht wie gewollt schaukeln, da man sehr nach vorne kippt und das schaukeln sofort stoppt.
Schaukelstuhl
Wunderschöner Schaukelstuhl,gut verarbeitet,Qualität und Preis sind gut.