Acer 17,3" Acer Aspire 3 Intel Core i3 16GB 1000GB Windows 11 Office 2024 Notebook (43.9 cm/17.3 Zoll, Intel Core™ i3 1215U, 1000 GB SSD, Windows 11, Softmaker Office 2024 Vollversion)

Der Laptop wurde sehr schnell geliefert in einer Verpackung aus der nicht ersichtlich war ,was sich darin befindet,er wurde mir persönlich übergeben und der Versand Karton war versiegelt und zu . Das Gerät war in einer ordentlichen Versandverpackung mit einer Folie über der Tastatur und einem Schutzbeutel um den Laptop selbst um ihn vor ev. Kratzern zu schützen. Dies vorweg um die Zusteller und den Kommissiionierweg auch mal zu loben! Zum Laptop. Er hat einen angenehmen Bildschirm und fährt schnell hoch.Alle angegebenen Programme sind vorinstalliert und die Einrichtung ging sehr zügig. Natürlich muß man sich mit seinem Konto anmelden. Ich persönlich mag die Tastatur und finde es angenehm damit zu arbeiten. Ist halt Geschmackssache. Ich habe die Ausführung mit 1 TB gewählt, und denke, dass es erstmal reichen wird. Nett sind die Zugaben, die Maus und die Laptoptasche, die ist zwar nicht sehr hochwertig aber zur Aufbewahrung ganz gut ist . Die Maus läuft mit den mitgelieferten Batterien sehr gut. Der Akku hält im Dauerbetrieb keine 6 Stunden sondern etwa 4 bis 4.5 Stunden.Aber man hat ja ein Ladekabel und es gibt ja super Power-Banks für unterwegs. Was ich auch gut finde ist das der Laptop etwas angehoben wird wenn er steht durch die spezielle Verarbeitung und so wird er gut Belüftet. Ich hoffe, das meine Zufriedenheit bleibt. ( hab ihn seit einer Woche) Falls nicht werde ich es hier rein schreiben. Deswegen geb ich jetzt 5 Sterne den auch der Preis war spitze und so mit dieser Ausstattung und den Zugaben nirgends zu bekommen!

Super Laptop

Brauchten einen neuen Laptop, so für jeden Tag! Lieferung super, toll verpackt, Alles dabei ,Lizenznehmer sichtbar markiert! Erwartungen erfüllt

Notebook

Sehr gutes Gerät, leicht zu händeln und gute Qualität. Lieferung, Bezahlung usw. ohne Probleme. Ist zu empfehlen.

Akku zu schwach

Technich gut - aber das Akku ist für heutige Anwendungen zu schwach. 6 Stunden ???

Tolles 17-Zoll-Notebook für Schreiben und Surfen!

Ich habe das Acer Aspire 3 (17,3 Zoll, i3) bei Otto gekauft und bin begeistert von der einfachen Handhabung. Das 17-Zoll-Display ist klar und perfekt zum Schreiben. Windows 11 war vorinstalliert, alles lief sofort flüssig. Programme wie FreeOffice starten schnell. Die Verpackung war top, kein Kratzer! Der RJ45-LAN-Anschluss sorgt für stabiles Internet, genau was ich wollte. Das Gerät sieht gut aus und bietet für den Preis tolle Leistung, ideal für Schreiben und Surfen. Klare Empfehlung!

Super Laptop

Die Einrichtung ging fix,alles funktioniert super auch Office Programme waren einfach zum einrichten

alles ok.

Seht gut und Otto ist Tops!!