Ital-Design Damen Snowboots Freizeit Snowboots

Ital-Design Damen Snowboots Freizeit Snowboots In weiteren Ausführungen verfügbar

Empfehlenswert

Ein wunderschönes Paar Schuhe! Sie sehen nicht nur klasse aus, sondern halten auch die Füße wunderbar warm! Die Schuhe fallen etwas groß aus, aber mit dicken Socken ist das kein großes Problem!

Mangelhaft

Schuhe sind nicht tragbar. Rückgabepolitik des Unternehmens macht keinen guten Eindruck. Ich würde dort nicht mehr bestellen. Bin reingefallen, weil es über Otto läuft

Schön! 👍🏼

Dieser Schuh ist vor allem für diesen Preis, sehr schön und warm. Es gibt diese Art von Boots ja auch in anderen Preisklassen.. aber diesen hier kann ich tatsächlich empfehlen.

Schöner Boot

Hält schön warm und vom Tragekomfort ist es genau so wie ich es mir vorgestellt habe.Rundum eine gute Wahl.

Nach 6 Wochen kaputt.

Der Stiefel war nach 6 Wochen kaputt. Die Reklamation eine Katastrophe.

Mega schöne Schuhe, halten sehr warm. Ich habe meine normale Größe genommen und sie passen perfekt :)

Schöne Schuhe

Meine Enkelin ist sehr zufrieden mit den Schuhen. Warm und bequem

Super Stiefel

Sehr schön der Stiefel und bequem

Toller Schuh

Sitzt super, schön warm und tolle Farbe

Sehr bequem habe 3 verschiedene Farben gekauft

Bequem warm ideal für mich

Warm und kuschelig

Es ist sehr warm

Perfekt für diese Jahreszeit

Hält die Füße warm

👍👍👍👍👍

Sehr guten Qualität

Super!!!

Der Schuh ist absolut weiter zu empfehlen. Erst war ich skeptisch da ich dachte , für den Preis können sie nicht wirklich warm oder für lange Spaziergänge ausreichend bequem sein. Ich habe mich vom Gegenteil überzeugen lassen. Ich habe mir mittlerweile ein zweites Paar bestellt und werde mir noch ein drittes Paar bestellen. Solche Schuhe zu so einem unschlagbaren Preis ist wirklich ein Traum für jede Frau die bei kalten Temperaturen warmhaltende Füße haben will. Kalte Füße ade.

Mega

Für den Winter mega, sieht Super aus. Kann drin oder draußen angezogen werden. Gerne wieder.

Sehr zu empfehlen!

Der Schuh ist von innen sehr weich und flauschig. Die Füße bleiben aufjedenfall warm. Sehr gemütlich und echt erstaunlich gute Qualität. Die Farbe beige sieht sehr schön aus. Für diesen Preis lohnt es sich sehr. Meiner Meinung nach die besten Winterschuhe.

Warme Füße

Bequem, warm und sieht toll aus

Boots

Habe die schuhe nicht lange gehabt Qualität sehr schlecht leider war die Sohle schnell kaputt so das ich nasse Füssen hatte würde den Artikel nicht weiterempfehlen. Habe mir neue Schuhe gekauft material ist glaube ich nicht das beste

Sohle gerissen, schlechter Kundenservice

Die Sohle beider Schuhe ist nach Monaten tragen quer komplett gebrochen. Nach Reklamatin kam einmal die Anfrage, ob man das Geld zurück möchte oder Ersatz braucht. Meine Antwort wurde nie weiterbearbeitet, obwohl sie direkt an den Verkäufer (ital design) und auch an Otto geleitet wurde und das mehrmals. Leider kann ich die Schuhe sowie den Kundenservice nicht empfehlen.

Ok

Fällt klein aus, musste ich zurückschicken, ansonsten ist der Schuh ok.

Entspricht nicht der angegebenen Größe... 40 ist eine 39 oder 39,5 ...

Sehr schlecht

Nicht gute Qualität

Habe die Schuhe laut Bewertungen bestellt- klar für den Preis habe ich auch nicht erwartet dass die perfekt sind- aber ehrlich- die kann man sls Hausschuhe nehmen.. nicht für draußen- Rückgabe ist mir zu kompliziert- nicht empfehlenswert