FOXSPORT Gaming-Stuhl inkl. Rücken- & Nackenkissen, ergonomischer Bürostuhl (Computer Stuhl mit Racing-Design, Drehstuhl mit 3D-Armstützen und verstellbarer Fußstütze, 150° verstellbare Rückenlehne, 1 St), 360° drehbar, 10 cm Höhenverstellung, belastbar bis 150 kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein schöner und bequemer Stuhl!

Ich fühlte mich von der hübschen rosa Farbe dieses Stuhlsangezogen. Als ich es erhielt, hat es mich nicht enttäuscht. Darüber hinaus ist dieser Gaming-Stuhl auch einfach zu montieren. Er Sitz ist nicht nur bequem, sondern bietet auch eine angemessene Rückenstütze und insgesamt guten Komfort. Alles in allem ist der Stuhl preisgünstig und gut verarbeitet, was ihn zu einer Kaufempfehlung macht.

Abolutely briliant!

I'm NOT a gamer, just needed a comfy and versatile home office chair. Loads of ways to adjust it, great look - especially if you have a light room.

Klasse, niedlich und bequem

Der Stuhl macht einen hochwertigen Eindruck und ist sehr bequem. Was mir besonders gefällt ist die Tasche, dass er kinderleicht und sehr schnell zusammen zu bauen ist. Der Stuhl selbst ist absolut fantastisch – hochwertig, stabil und sehr bequem. Klare Empfehlung!

Schrot

Für den Preis lässt die Qualität zu wünschen übrig. Sehr Unbequem, als Gaming Stuhl nicht zu entfernen. Vergebe keinen Stern habe den Stuhl zurückgeschickt.

Gaming stuhl

Enttäuscht für den Preis

Aufbau Katastrophe, wirkt sehr billig. Bequem ist das einzigste Positive. Lieferung über Gls ein Ärgernis wurde falsch geliefert und musste nach meinem Paket suchen.

Schöner Schreibtischstuhl

Dieser Stuhl ist nicht nur optisch eine Augenweide, er ist sehr bequem, sehr angenehm zum sitzen und anlehnen .Enkeltochter ist völlig begeistert

Defekt

Pedal brach bei der ersten Benutzung ab, sodass Regulierung nicht mehr möglich war. Kopf- und Lendenstütze rutschen nach einigen Tagen ab, da Seile überdehnen. Stoff auf der Sitzfläche wurde kaputt geliefert. Beim Sitzen klappern die Schrauben. Starker chemischer Geruch geht auch nach einigen Tagen nicht weg und Kleidung riecht danach. Auch der Rückversand ging nicht ohne Probleme, da Metallgesell nicht mehr vom Fuß entfernt werden konnte, sodass Rückbau kaum möglich gewesen ist. Auch nicht jeder PaketShop nahm zuerst diese sperrige Ware an, zumal keine Abhoung von zuhause beauftragt werden kann. Kulanz? Nur Erstattung i.H.v. 35 Euro. Jede Gebrauchtware würde größere Freude bereiten mit wesentlich geringerem Kaufpreis.

Gamingstuhl

Wir haben diesen Stuhl unserer Enkelin zu Weihnachten geschenkt. Tolles Teil sie ist begeistert. Unkompliziert zusammen zubauen. Er gefällt unserer Enkelin sehr gut deshalb würden wir ihn weiter empfehlen

Nach 2 tagen war der Hebel kaputt ließ sich nicht hoch oder runter stellen.

Kaufempfehlung

Der Gamingstuhl ist super bequem und war auch super leicht aufzubauen. Mir gefällt die Fußstütze, die das lange Sitzen etwas gemütlicher machen, was super vorteilhaft für lange Gaming Session sind. Er lässt sich auch hinten lehnen, was ich sehr wichtig an einem Gamingstuhl finde. Eine Klare Kaufempfehlung

Tiptop

Ich gebe es 10von10