Tolle Hundewaage
Jetzt hab ich das Gewicht meines Hundes im Blick, der leider durch die Kastration stark an Gewicht zugenommen hat. Ich erspare mir aber durch die Waage jedes Mal den Weg zum Tierarzt. Die Waage ist groß genug für eine Bordeaux Dogge und wiegt auch meine Katze,selbst ich kann mich wiegen! Die Waage hat durch ihre Größe einen Platz unter meinem Bett gefunden. Kann ich nur weiter empfehlen!
nur für Stofftiere
die Waage muss eingeschaltet werden bevor der Hund drauf ist......ist er drauf darf sich der Hund nicht mehr bewegen......sonst erscheint Error. So kann das ganze mal etwas länger dauern. Für unseren Schäferhund ist die Waage zu klein
Wir sind super zufrieden, funktioniert einwandfrei, super breit für große Hunde . Unsere Labbi stehlt sich gerne drauf. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
TOP WARE
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Artikel wie Bild und beschrieben.
Für jeden Hundehalter eine gute Investition
Ich habe einen großen Hund und machte mich ständig verrückt, denn grade die großen Hunde können durch Übergewicht in die allseits bekannten Krankheiten erwischen. Seitdem ich die Waage besitze bin ich um einiges entspannter und der Hund auch