Ehrenkind
Babymatratze mit hochwertigem Schaum, Kokosplatte und Hygienebezug
(OEKO-TEX® Standard 100 zertifziert), Belastbarkeit: 30 kg
Babymatratze mit hochwertigem Schaum, Kokosplatte und Hygienebezug In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekte Matratze für den Bettkasten

Wir brauchten für das neue Bett unserer Tochter - bestehend aus Bett und Bettkasten - neben der Standardmatratze (90x200cm) zusätzlich eine Matratze im Sondermaß 90x190 und haben uns für diese entschieden. Sie passt perfekt, ist sehr gut verarbeitet, macht einen wertigen und robusten Eindruck und ist auch noch mit natürlichen und nachhaltigen Materialien hergestellt. Optimal für unsere Zwecke! Der Übernachtungsbesuch kann kommen und wird bestimmt hervorragend auf der Matratze schlafen.

Hochwertige Kindermatratze

Wir haben diese Matratze für das Bett unserer 4-Jährigen bestellt und sind sehr zufrieden damit. Der Bezug macht einen sehr hochwertigen und robusten Eindruck, die Verarbeitung (Nähte, Reißverschluss) überzeugt. Besonders gut gefällt mir die Verwendung von Kokosfasern als Naturmaterial, die ich so vorher nicht kannte. Und das Wichtigste: unsere Tochter schläft sehr gerne und gut auf der neuen Matratze.

Sehr hart, Kind bekommt Rückenschmerzen

Wir haben auf die Marke vertraut und die Matratze für unser dreijähriges Kind bestellt. Leider ist sie jedoch extrem hart, sodass unser Kind Rückenschmerzen bekommen hat. Als wir die Matratze umtauschen oder zurückgeben wollten, wurde dies abgelehnt. Stattdessen wurde uns lediglich geraten, sie umzudrehen und weiter zu verwenden. Von einer so renommierten Marke hätten wir eine andere Lösung und mehr Entgegenkommen erwartet.

Gute Matratze für einen guten Preis

Wir haben noch andere Matratzen von Ehrenkind. Diese hier ist etwas fester, kann man aber auch drehen. Wir wollten bewusst eine festere und sind total zufrieden.

Super 👍😃

Tolle Matratze für unser Baby

Wir haben die Kokos Matratze passend zum Beistellbett gekauft. Tolle Verarbeitung, etwas fester, also top Babymatratze. Wir sind sehr zufrieden und können die Matratze nur empfehlen.