Toller Sessel für kleines Geld 👍😀
Ich bin super zufrieden! Ein schöner zierlicher Sessel, Verarbeitung ist gut, kann nicht meckern! Das Einzige was wirklich etwas tricky war, waren die Füße.
Das Gewinde hat die Schrauben nicht sofort gepackt. Ich habe jede Schraube erstmal kurz reingedreht ohne Fuß, danach lief es super. Lehne drauf gesteckt, fertig!! Man sitzt super bequem, die Sitzbreite ist super und ich bin kein Leichtgewicht! Für kleines Geld echt Top!
Ein großartiger Kauf, den ich jedem empfehlen
Der Vankel Sessel ist ein absolutes Highlight in meinem Wohnzimmer! Die verstellbare Rückenlehne ermöglicht es mir, die perfekte Position zum Entspannen zu finden, sei es zum Fernsehen oder Lesen. Die Polsterung ist äußerst bequem und bietet hervorragenden Komfort. Besonders beeindruckend ist die hohe Belastbarkeit von 150 kg, die für zusätzliche Stabilität und Sicherheit sorgt. Der Sessel sieht nicht nur elegant aus, sondern ist auch sehr funktional und robust. Ein großartiger Kauf, den ich jedem empfehlen kann!
Ein gemütlicher Sessel
Der Sessel ist schön! Ich liege gut darin.
Das Fußteil geht auch hoch im Sitzen. Sehr gemütlich!
2 Mankos trotzdem:
Beim Anbringen der Füße...nicht aufgeben.
Irgendwann greift die Schraube.
Die Rückenlehne in der Liegeposition...geht sehr gerne wieder hoch ... wenn ich mich gut drauflege dann hält sie.
Ich bin 1,71 m groß. Passt gut!
Sehr gut!
Sehr gemütlicher Relaxsessel! Die Polsterung ist weich, aber dennoch stützend – genau richtig. Auch optisch ein echter Hingucker und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Super Preis-Leistung!👍
Sieht gut aus und ist gemütlich.
Licht und Schatten
Qualität und Verarbeitung eher unterer Durchschnitt. Kann meinen Vorgängern nur Recht geben, das Anschrauben der Füße ist katastrophal, Schrauben greifen nicht. Dort gehört eine Gewindebuchse aus Metall rein und nicht ein miserabel geschnittenes Gewinde im Kunststoff. Aber der Sessel ist weich und bequem . Nur eingeschränkte Empfehlung
Konstruktion gut
Die Konstruktion ist wirklich gut. Man sitzt auch sehr bequem und das verstellen der Liegeposition ist problemlos. Das Anschrauben der Füße war katastrophal und hat ewig gedauert. Ehe die Schrauben gegriffen war ganz schön knifflig. Der Stoff ist mit leichten Leinenstoff beschrieben. Sehr enttäuschend das es nun doch Polyester ist. Der Stuhl ist von unten offen so das der ganze Staub in den Mechanismus gerät. An der Rückenlehne ist ein dünner stofflappen, den man mit Klettverschluss an der Rückseite festkleben könnte. Hält aber nicht überall. Ich hatte mehr Qualität erwartet.
Schrott
Angeblich bis 150Kg, wiege 125kg. Sessel eigentlich bequem, deswegen 1 Stern, auch praktisch. Aber habe ihn gerade mal paar Monate und das Gestänge ist Durchgebrochen und die Sitzfläche Durchgesessen. Lieber paar Euro mehr, und bessere Qualität.
Gemütlich mit Abstrichen
Der Sessel wurde schnell geliefert. Beim Aufbau war das Anschrauben der Füsse sehr umständlich und hat aufgehalten.
Sessel ansonsten wie beschrieben. Die Qualitätsanmutung ist eher mau. Mal schauen wie lange er hält. Die Rückseite ist nur dünn bespannt. Funktionsfähigkeit ist gegeben und bequem ist er auch.
Punktabzüge also für die Füsse und die überschaubare Qualität.