Sehr laut. Schlechte Verarbeitung
Das Gerät ist so extrem laut dass es richtig weh tut in den Ohren, ich kann mir kaum vorstellen das diese Dezibel Zahl in Deutschland ohne Gehörschutz erlaubt ist. Außerdem sehr schlechte, billige Verarbeitung. Fehlerhafte Anleitung, die Beschreibung passt nicht zu den Zahlen im Bild. Ungenügende Anleitung bzg. genauer Füllhöhe des Wassers. Gerät einmal ausprobiert und leider sehr enttäuscht. Es saugt sich zwar sehr viel Staub und dreck in das Wasser aber der ist dann auch in den ganzen Innenteilen und muss aufwendig nach jedem Gebrauch gereinigt werden. Schade. Große Enttäuschung. Aber für das Geld ist es wahrscheinlich nicht möglich ein gutes Gerät zu bekommen.
Schlecht
Material mangelhaft voll Plastik sehr schlecht verarbeitet und viel zu laut.
Ist das Geld nicht wert.
So billig verarbeitet, schlechte Anleitung dabei.
Schlechte Qualität alles Plastik - saugt nicht gut - schwer in der Handhabung
große enttäuschung
Das ist wahrscheinlich der schlechteste Kauf, den ich bei Otto gemacht habe, der Staubsauger ist furchtbar laut, sogar unerträglich quietschend, aus Plastik, schon nach dem ersten Gebrauch sieht man trotz normaler Nutzung Kratzer, die Bürste fährt nicht richtig aus, sie schließt ständig beim Staubsaugen. Das Rohr aus billigem Kunststoff verbiegt sich bei jeder Kraft des Saugens, ich würde diesen Schrott gerne zurückschicken, aber leider sieht man nach dem ersten Gebrauch Gebrauchsspuren, ich empfehle es nicht.
Steinschläge und Dreckschleuder
Man bekommt von dem Gerät permanent Stromschläge, zudem ist das Gerät nicht dicht und bläst den Staub komplett wieder raus. Katastrophe, der letzte Müll
Schlechte verarbeitung
Billiges plastik super laut und der dreck bleibt beim auskippen am rand hängen weil es keine richtige kippvorrichtung gibt. In der beschreibung ist auch micht zu erlesen, wo der staubbeutel eingesetzt wird wenn man trocken saugen möchte. Nach dem ersten benutzen hat er direkt kratzer bekommen so das wir ihn nicht zuruck geschickt haben.
Hallo,Ich möchte bescheid geben das schlauf von Staubsauger kaputt ist, geht immer raus. Bitte kann ich eine neue schlauf bekommen, oder soll ich alles komplett wie Reklamation zurück schicken?
Saugstark
Staubsauger ist sehr saugstak das was ich gesucht habe.
Er ist zwar etwas lauter aber das kann man hinnehmen wenn man einen guten saugstarken und günstigen Sauger möchte.
Bewertung für den Zilan bodenstaubsauger.
Nun ich muss sagen die Lautstärke ist jenseits von gut und böse,ja und die Verarbeitung, da äußere ich mich nicht zu,ich weiß nicht ob das in dem preissekment liegt, ich nenne es ein fehlkauf
Toller Sauger
Ich bin doch relativ begeistert von der Leistung. Klar ist er nicht sehr hochwertig (Material) verbaut, aber der Preis ist ja auch dementsprechend gering im Vergleich zu "Markensauger". Trotzdem leistet er eine tolle Arbeit und das war im Wasserfilter erkennbar!
Sehr starke Leistung, ob Nass oder Trocken, dann mit Beutel. Alles ok. Eine Empfehlung ist das Gerät wert.
Perfekt bei Allergien und Haustieren
Saugt wirklich super bei Allergien gegen Hausstaub einfach Perfekt und für Tierhaare auch